У меня 36 недель, врач поставил мне диагноз - "угроза преждевременные роды", частые боли в спине, матка в тонусе. Опасно ли радить на таком сроке?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже не очень опасно, но я бы посоветовала, залечь и не вставать еще недели две. Нервная система дозреет, веса доберет. Мне "посчасливилось" лежать в роддоме с недоношенными, так там девочки за каждый день боролись.
10.11.2000 07:35:54, Марина Ч.
10.11.2000 07:35:54, Марина Ч.

У меня такой же срок, завтра иду в ЖК 09.11.2000 22:01:22, Shania
Уже не очень опасно. Вы уверены что срок посчитан правильно. Ведь если ошибиться хотя бы на неделю то уже 37 получается. 37 недель это уже срок после которого легкие считаются дозревшими и роды естественными.
09.11.2000 19:18:17, Элиза
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.