Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились!!!!
10 января с утра пораньше появился наш Мась!!! Который теперь даже официально Мась (Максимка). Рожали в ЦКБ, куда случайно попали с болями неизвестного происхождения и хорошо, т.к. схваток до 8 см открытия я ВООБЩЕ не чувствовала, т.ч. если бы мы были дома, тородили бы не то что в машине, а на пороге квартиры - из родов прочувтвовалось только минут 40. Родили хорошо и вообще у кого будет возможность ОЧЕНЬ рекомендуем ЦКБ, такого выхаживания и бережного отношения мы не ожидали. Подробный отчетец как-нибудь напишу.
19.01.2004 23:21:59, Я_Сама
30 комментариев

Уважаемый, Максим! (Извините,не знаю Вашего отчества) Позвольте Вас поздравить с появлением на свет и прекрасным выбором Мамы.
Уф-ф! Слава, Богу! Появилась! А то пропала совсем. Мы же каждый день о вас думали. Кулачки не разжимали! Здоровья,радости и счастья в неограниченном количестве всей вашей семье !!! 20.01.2004 12:32:21, ДругаяТатьяна
Уф-ф! Слава, Богу! Появилась! А то пропала совсем. Мы же каждый день о вас думали. Кулачки не разжимали! Здоровья,радости и счастья в неограниченном количестве всей вашей семье !!! 20.01.2004 12:32:21, ДругаяТатьяна
Поздравляем!!!! Здоровья вам
20.01.2004 11:51:18, Юляна
Поздравляю!!!!
20.01.2004 11:32:05, mqsha s mqshonkom (25)

Поздравляю Вас!!! Ростите большими, здоровыми и веселыми!:)
А можно вопросик, как Вам удалось "случайно" попасть в ЦКБ? Мне говорили, что туда принимают только по направлению из их поликлиник? 20.01.2004 09:57:41, Sonnig 20-я
А можно вопросик, как Вам удалось "случайно" попасть в ЦКБ? Мне говорили, что туда принимают только по направлению из их поликлиник? 20.01.2004 09:57:41, Sonnig 20-я
Поздравляю :)))!!! Зоровья и радости от общения с Масиком! А мы все еще тут....
20.01.2004 08:32:53, AnnushkA (40)

Поздравляем!!! Растите большими, здоровенькими и крепенькими. Радуйте всех своимим улыбками :))))
20.01.2004 00:42:38, Ваша Capri* (30)
Праздравляем вас! :)) Вот всем бы так в родах! :)) Желаю Вам здоровья и сил по-больше! :) Крепышу желаю отменного аппетита, крепкого сна и отличного настроения!!!
19.01.2004 23:37:16, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.