Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, SOS, кто падал?

Угораздило меня зацепиться ногой за провод и упасть на пол со всей дури. В последний момент успела выставить локоть и колено. Сижу - на колене синяк и шишка, на локте синяк и жуткая шишка. В животе вроде штиль, живот не болит, бока не болят, я даже толком сказать не могу ударилась я животом или все же успела затормозить рукой и ногой. Но меня всю трясет от страха за детика. Завтра позвоню врачу, конечно, а сейчас всю колотит. Чем мне это падение может грозить? Знаю, что бывают выкидыши. А вот если он там внутри себе что-нибудь сломал? Или головой ударился и потом что-нибудь будет не так? Кто-нибудь падал во время беременности? Всю ночь сегодня не засну... :-( Срок у меня 19 недель.
19.01.2004 21:07:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 30 где-то недель в бассейне подскользнулась и упала на попу с размаху. все в порядке :-)) 20.01.2004 12:00:50, Элла Кацнельбоген (21)
Девочки, дорогие, огромное спасибо за поддержку! :-) Сегодня встала - руки-ноги болят, шишки-синяки в наличии, но это мне пополам, я в прошлом спортсменка, меня боль и травмы не пугают. За детика вчера перетрухнула здорово, но вроде все нормально, пуз не болит, детик вчера там возился :-) Еще раз всем спасибо!
офф Ольга Оводова - Очень даже хорошо, что тебе смешно было, это кстати тоже здорово поддерживает, когда кажется, что проблема серьезная, а кому-нибудь смешно станет и думаешь: раз человек смеется, значит не все так страшно :-) Так что спасибо тебе! Малина вон тоже смеялась, и ей спасибо! :-)
20.01.2004 10:48:06, Арлет
Падали на твоем сроке мы! Выпрыгивали из поезда на ходу (не на полном, конечно). Ничего, все обошлось! Главное, что не на живот приземлилась. Там внутри тебя самая совершенная в мире система амортизации - амниотическая жидкость, сильные мышцы, мягкие ткани и надежные связки - не переживай! 20.01.2004 09:14:27, Абиссинка (25-я)
Падала 2 раза.
Первиы раз с дочкоы на сроке около 9-ти недель. Подскользнулась на лестнице когда из дома виxодила на улицу. Штук 10 ступенек проеxала на попе. Долго потом копчик болел, но все в порядке било, дочке уже почти 3 с половиноы.

Второы раз падала с сином примерно также как и ви - вперед. Срок бил около 36-ти недель. Тоже била ссадина и синяк на колене. Ужасно переживала тогда - все-таки прямо на живот упала. Но все тоже било в порядке. Цхерез месяц сину уже год. :-))

К врачу ви конечно сxодите (для успокоения), но думау что все у вас будет в порядке. Все-таки там ребенок внутри водоы окружен. Она зашишает. Не волнуытесь!!

Pardon za takoy koryaviy yazik.
20.01.2004 05:04:37, Rufina
Осинушка (36)
У меня свекровь три раза падала зимой на гололед, и ничего "ребенок не сломал".Так что успокаивайся и спи спокойно. 20.01.2004 02:39:08, Осинушка (36)
Ulia
Я пару раз падала. В 7 и 8 месяцев. На улице. С ребенком все в порядке, он же защищен:) Успокойся, все будет хорошо. 19.01.2004 23:34:36, Ulia
Cнандулия
я в 23 падала, на брюках дырка была, на руках ссадины,
ребенок бегает :)
19.01.2004 23:18:44, Cнандулия
Головой ударился - это 5 баллов :) Ты же, матушка, не деревянная :).
А если серьезно, то я вообще кобчиком на лёд рушилась пару раз. Вот где страшно-то было. И ничего - потом еле выгнали :)
19.01.2004 22:52:50, Малина
Инка
Я падала... :-((( Срок был около вашего, только я вечером в центре города зацепилась за трамвайные пути и на них же упала... Сама больше перепугалась, т.к. только что с сохранения вышла . Вон спит и сопит товарищ :-))) Не переживайте, все будет в порядке. а локото и коленка заживут . 19.01.2004 22:08:06, Инка
Не мой топик, НО ТЕМА ЗАЦЕПИЛА... На 14-й неделе бер-сти (по иронии Судьбы это случилось 1 апреля) я упала под машину :(, повезло, что водитель успел затомозить, не наехал на меня. В итоге - мои руки-ноги были в страшных синяках и ссадинах, даже бедра все были синие-пресиние, а с пузиком все ОК!!!! С ребеночком, как выяснилось позже? - тоже всё в порядке. Не тревожтесь! И потом, жидкость в пузике - это лучшая защита от падений будущей мамочки! 19.01.2004 22:06:10, MamaLubavi
Ольга Оводова
Надо сочувствовать, а мне смешно :-) Ну надо ж такое выдумать - ногу сломал. Он же в матке и в водах. Успокойся и постарайся расслабиться. 19.01.2004 22:03:03, Ольга Оводова
LOO(16-ая)
Не забывай, что он в воде. Физика-то совсем другая. Вода смягчила силу толчка. Удариться он точно не мог. Просто ты его взболтнула и все. Успокойся, понаблюдай за своими ощущениями, ляг пораньше спать. Ни в коем случае не паникуй. Все будет хорошо :) 19.01.2004 21:14:34, LOO(16-ая)
я тоже читала, что даже если точно на живот, при бОльшем сроке - не страшно. лучше, конечно, не падать, но редко когда малышу что-то там грозит. я думаю, это если с высоты бОльшей, чем свой рост упасть, тогда да. а уж нервы сейчас совершенно даже не помогут.
вот что придумала. для совершенного успокоения. налей в мешок целоф. прозрачный воды, положи туда шкурку от апельсина мандарина и брось (пол метра, не выше, для соблюдения пропорций). перед этим мешок укутай в плед. ну что? шкурка сильно повредилась? :) шкурка это потому, что не такой он тяжелый (сначала думала картошку предложить). да и не в "притык" в животу, по моему, на этом сроке ребенок, место есть "саммортизировать".
нервы в сторону! :)
19.01.2004 21:25:29, Лена М(14)
:-))Спасибо!:-) 19.01.2004 21:26:32, Арлет
Спасибо! Муж вот сидит, за руку держит, успокаивает. Я с физикой-то совсем не дружу, к сожалению... Спасибо за поддержку! 19.01.2004 21:15:47, Арлет
Lartchik
У меня знакомая летела по гололеду, грохнулась со всего маху. Ничего. Малыш уже в школу пошел:-) Всё цело. Хотя лучше быть поаккуратней всё-таки, береженного Бог бережет. 19.01.2004 21:21:25, Lartchik
LOO(16-ая)
Сила сопротивления воды тебе и твоему малышу на руку. Будь осторожней. Больше так не падай! 19.01.2004 21:19:21, LOO(16-ая)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!