В общем скажу сразу, что впечатлений как-то мало %( Тетя врач какая-то неразговорчивая была, слишком понтовая, фоток не дали, даже не дали на монитор посмотреть, на мои вопросы отвечала с задержкой в 5 минут!
Ну, можно зато удовольствоваться тем, что все у нас хорошо, мы большие уже и опережаем срок на неделю (т.е. по размерам ляли ставят срок 26 недель, а нам на самом деле завтра 25). Сердечко колотится, все органы в норме, плацента соответствует сроку.
И еще: у меня в пузе - Джентльмен! :)))
Честно говоря, эта определенность не сыграла абсолютно никакой роли, вернее сказать я не прыгала до потолка, а просто было так приятно :))))) Теперь папа пусть ломает голову над тем, как назвать наследника :-)
А может ради впечатлений сходить еще раз на УЗИ через месяц? а? :))) уж больно фоток хочется и в реальном времени на лялькины зевки и брыки посмотреть... ну это все эгоистические желания молодой мамы :))
Девчонки, недавно только ссылку давали на источник, где по данным УЗИ срок считается - не лень будет еще раз скинуть сслыку, а то я из дома, тут у меня ее нету.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Праздравляю с мальчиком!!!
У меня тоже мальчик.
А тетя узист на вопросы медленно отвечала, это потому что она сосредоточена была на мониторе и на лялечке!:) 20.01.2004 15:38:22, Kaktus (19)
У меня тоже мальчик.
А тетя узист на вопросы медленно отвечала, это потому что она сосредоточена была на мониторе и на лялечке!:) 20.01.2004 15:38:22, Kaktus (19)
кабы не так! она трепалась с другим врачом и еще шутила с медсестрой, которая в соседней комнате сидела! :(
20.01.2004 15:41:14, Абиссинка (25-я)
а ну тогда плюнь на это, главное лялечка в порядке!
хотя конечно неприятно, особенно когда за свои деньги. 20.01.2004 16:21:05, Kaktus (19)
хотя конечно неприятно, особенно когда за свои деньги. 20.01.2004 16:21:05, Kaktus (19)
Поздравляю с джентельменом!!!
Вот однако как бывает - ты же была почти уверенна, что девочка, а оказалось сыночек будет! :)
Но самое главное, что всё с масиком отлично! Ещё раз поздравляю, Абиссинчик! 20.01.2004 13:04:22, лучик (28)
Вот однако как бывает - ты же была почти уверенна, что девочка, а оказалось сыночек будет! :)
Но самое главное, что всё с масиком отлично! Ещё раз поздравляю, Абиссинчик! 20.01.2004 13:04:22, лучик (28)
не, я не была уверена и всегда мучилась по этому поводу. просто сон приснился с буквой Д и по таблицам всяким выходило, что девочка, но природа сказала свое слово! :))))))
спасибо!!
А вы все еще не знаете КТО? 20.01.2004 13:18:26, Абиссинка (25-я)
спасибо!!
А вы все еще не знаете КТО? 20.01.2004 13:18:26, Абиссинка (25-я)
Нет, не знаем. На 24-й неделе была на УЗИ - не увидели. Так что до родов и не узнаю. Будет сюрприз. А очень хотелось узнать, любопытно же так. :)
20.01.2004 13:51:33, лучик (28)

Олененком пока официально зову! Он у меня вообще ласковый, никогда больно не пинает... пока :) Но иногда так взбрыкивает, как дикий северный олень :))) а вы имя придумали своему сынишке?
20.01.2004 11:42:25, Абиссинка (25-я)

Поздравляю! !! что нетерпится? подожди чуток, уже ведь немножко осталось и на руках будешь держать ляльку свою, если не назначили узи, зачем делать?
20.01.2004 08:37:20, HeNe(4)

:)))) Джентельмен - это супер :))) А на счет тетки этой - ну и фиг с ней, главное, что с мужчиной твоим все хорошо :) А папа ваш присутсвовал?
20.01.2004 02:45:47, Аня_К (22)

что за ерунда, что даже не дают посмотреть на монитор? мне уже 50 минут видео поназаписывали с УЗИ, и фоток распечатали, для папы так специально с отметкой, что мы недевочка)
может тебе тоже надо было в какой-нибудь приличный центр сходить? я 1250р отдала за последние УЗИ (второй раз бесплатно) и ни капли не жалею, столько эмоций, почти час тебе показывают, объясняют, беседуют с тобой, а потом еще и запись выдают помимо заключения. Приятно. 19.01.2004 23:46:38, Ольга Р. (30-я)
может тебе тоже надо было в какой-нибудь приличный центр сходить? я 1250р отдала за последние УЗИ (второй раз бесплатно) и ни капли не жалею, столько эмоций, почти час тебе показывают, объясняют, беседуют с тобой, а потом еще и запись выдают помимо заключения. Приятно. 19.01.2004 23:46:38, Ольга Р. (30-я)
да, в Медико-генетическом центре, уверена, в Москве тоже нечто подобное должно быть
20.01.2004 12:41:12, Ольга Р. (30-я)

УРА-а-а!! Поздравляю с парнем :-))))
19.01.2004 21:33:45, mqsha s mqshonkom (25)

Вот, потому я переживаю больше всего, что у меня к мальчику претензий больше будет, как бы я его не доконала своими требованиями :)))
20.01.2004 09:21:36, Абиссинка (25-я)

Поздравляем с джентельменом!!! А впечатления... может чуток подождать, потом не будешь знать , куда деться от впечатлений :))) НО ТАКИХ ПРИЯТНЫХ!!!!!!!!!!!!!
19.01.2004 20:12:14, Ваша Capri* (30)
поздравляю! с Джентельменом и с тем, что с ним все в порядке :)
очень жаль, что посмотреть не дала врач. странная женщина. одно дело с ее слов, а другое - самой увидеть. мне тоже сначала экран не развернули, но я так поняла потому, что могло быть неприятное зрелище, смотрели жив ли. а как врач увидела, что все в порядке, повернула экран и все данные уже списывала сидя в неудовной для нее позе, зато мне видно :) 19.01.2004 20:01:50, Лена М(14)
очень жаль, что посмотреть не дала врач. странная женщина. одно дело с ее слов, а другое - самой увидеть. мне тоже сначала экран не развернули, но я так поняла потому, что могло быть неприятное зрелище, смотрели жив ли. а как врач увидела, что все в порядке, повернула экран и все данные уже списывала сидя в неудовной для нее позе, зато мне видно :) 19.01.2004 20:01:50, Лена М(14)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.