может ли слизистая пробка отходить в течение трёх дней? и быть БЕЗ кровянистых прожилочек.
и кто в какой срок после отхождения пробки родил?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слизистая пробка
09.11.2000 17:41:30, LightBug6 комментариев
У меня 2 дня вытекало.....не знаю сколько еще было бы но я поехала в роддом и там проткнули "случайно " пузырь и пришлось рожать.....
10.11.2000 02:17:19, Ленчик

А каким образом узнать, что это пробка пошла, а не просто выделения усилилсь? Чем отличается?
09.11.2000 21:15:59, алла

Может!!! И не только три дня, но и пять... Я родила через две недели после отхождения пробки, но... У меня была угроза преждевременных родов и я почти все время лежала.
У кого как, не равняйтесь на других, это очень индивидуальный показатель!!! 09.11.2000 19:13:24, Наташа Б.
У кого как, не равняйтесь на других, это очень индивидуальный показатель!!! 09.11.2000 19:13:24, Наташа Б.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.