Вечером еле доползаю до кровати, мгновенно вырубаюсь, но в 3-4 часа ночи просыпаюсь и не могу уснуть... Утром, просыпаюсь легко, но невыспатая, а результат, как говорится, на лице. Девочки, как бороться с бессонницей? Чего попить: валерианку, глицин, новопассит? Может есть еще какое-то средство? Или это надо пережить?
С уважением, Юля
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новопассит беременным не надо! Постарайтесь пережить этот период без лекарств,все пройдет. Я заметила, что чем больше активности днем, тем лучше сон. Многое зависит от гомагнитной ситуации и погоды...
19.01.2004 15:41:28, AnnushkA (40)

Та же фигня. Хотя я сова, поэтому вечером спать сильно не хочу. Но так же ворочаюсь где-то часов до двух, а потом ближе к шести начинаю просыпаться. Но обычно просыпаюсь странно - помню, что проснулась, но часы рассмотреть не могу, глаза не фокусируются %)
Т.е. просыпаюсь немного разбитая, помню, что несколько раз за ночь сон прерывался, но во сколько это было - понятия не имею. Вот сегодня только смогла 6-20 на будильнике разобрать. А в следующий раз было 6-45. Такая невезуха. %)
Поскольку начались эти недосыпы только неделю назад, я связывала с погодой, типа, может полнолуние за окном (я в полнолуние всегда плохо спала).
А кстати, что сейчас с луной на самом деле?? 19.01.2004 14:26:32, Мыся

по-моему, это из-за всех тревог...я до беременности дрыхла только так - чуть до подушки и отрубаюсь на всю ночь..а сейчас прям беда - до двух-трех не сплю, засыпаю по часу, просыпаюсь тоже в два-три..раньше никак не могу( бессоница плюс режим сбит. Даже не знаю, как с этим бороться.
19.01.2004 14:02:16, bijou(9-10)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.