Две недели била себя по рукам. Не хотела идти, ждала, чтобы попасть к хорошему врачу, чтобы сделать первое УЗИ и убедиться, что все в порядке. Но, прочитав в очередной раз, что спайки могут привести к внематочной (а у меня есть небольшие), решила рискнуть и пойти в ЖК, только чтоб убедиться, что все хорошо... Моя врачиха меня узнала, обрадовалась даже, усадила на кресло, взяла мазок и... ВСЕ!!!! Больше она до меня не докоснулась! "Тебе УЗИ? Зачем? Давай через пару неделек!" На сколько я помню, они же руками еще смотрят, чего-то там щупают, а мне только зеркало досталось :о((( Спросила у нее про ксерокс, а она говорит:"Ксерокс или компьютер? Ксерокс? Работай на здоровье!" Выписала мне гору анализов и отправила восвояси.
Девочки, скажите, что мне грозит, если я больше туда не пойду? Она меня уже на учет поставила. Теперь с живой не слезет?
С уважением, Юля
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, Ваша врач вела себя совершенно адекватно для районной ЖК. И даже УЗИ назначит через 2 недели. У Вас были неоправданные ожидания от ЖК, отсюда и ваше разочарование. Ведь УЗИ платно можно сделать где угодно, а платить тысячу долларов просто за то, чтобы с тобой более внимательно разговаривали и сдавать абсолютно те же анализы, что и бесплатно в ЖК - это перебор, ИМХо. Лучше эти деньги отдать за роды.
20.01.2004 18:57:33, Надежда (26)

Будут звонить, моно им сказать, что прешли наблюдаться по другому адресу...
вообще-то беременных на кресле без специальных медицинских показаний не смотрят!!! только взвешивают, обмеряют, измеряют, как матка растет и т. д. 19.01.2004 12:08:28, Крокодильчик
Так первый раз же! Я хотела убедиться, что беременность не внематочная, это же, наверное, можно руками "увидеть"?
19.01.2004 12:12:00, Лиса (aka Юля)
а у вас как направление на узи в ж\к дают? у нас просто на листочке задрипаном размером 7х7 см пиишут УЗИ плода, а ты потом сам с этой подтиркой идешь к кабинету УЗИ и записываешься у них на время какое есть свободное, узисты даже не в курсе, точно ли теьбе назначали...) можно рискнуть и напроситься самой.
19.01.2004 12:19:18, Ikorka (36)
В прошлую беременность врачиха сама мне делала, прямо сразу. А теперь обещала записать. Направление не дала.
19.01.2004 12:36:43, Лиса (aka Юля)
а если подойти к узистам самой, есть же платное узи там, просто цену спросите и все, сами сделаете.)
19.01.2004 12:38:51, Ikorka
вообще-то беременных на кресле без специальных медицинских показаний не смотрят!!! только взвешивают, обмеряют, измеряют, как матка растет и т. д. 19.01.2004 12:08:28, Крокодильчик
Смотрят в первое посещение. Как им мазок взять?? Просто очень аккуратно это делают
19.01.2004 12:29:05, Элла Кацнельбоген (21)

Ну, первый раз, конечно, смотрят на кресле... а чтобы убедиться, что все на месте, ребеночек в матке - надо пойти и сделать узи. На маленьком сроке перед узи надо пить воду. Удачи.
19.01.2004 12:22:39, Крокодильчик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.