Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Газы( пардон)

Девочки, извините за неаппетитный вопрос - меня достали газы! что делать, посоветуйте! А то на работе я и так бегаю в туалет по малой нужде каждые 1/2 часа, так еше и за этим - конспирацию трудно соблюдать :)
18.01.2004 13:52:16,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, а разве обычный активированный уголь беременным противопоказан? Мне на такие случаи его терапевт рекомендовала, но у меня подобной проблемы нет, поэтому не пробовала еще. 19.01.2004 11:56:52, Арлет
LOO(16-ая)
Очень хороший препарат Эспумизан. У него нет противопоказаний, его дают и новорожденным, и беременным. Его действие основано на том, что он разрывает пузырьки газов и безболезненно выводит их из организма. Вообще, причиной метеоризма при беременности может являться ослабление перестальтики кишечника, если питание не изменялось. 19.01.2004 11:07:19, LOO(16-ая)
iris
Влезу в Вашу конференцию, т.к. только в третьей беременности ловко научилась справляться с этим без насильственных средств. С помощью скорректированного "раздельного" питания. Просто заметила, что "углеводы", употреблённые после белка обязательно заканчиваются неприятностями для меня самой. То есть десерты и "воды" - вначале еды, так же чай, хлеб, фрукты... Далее как со спиртным: только повышая "градус". После последней котлетки или сыра ничем не заедала и не запивала. Эта последовательность мне очень облегчала жизнь ... и пищеварение. 19.01.2004 00:10:40, iris
а может ты кушаешь что-либо такое, что дает повышенное газообразование. надо следить за едой в первую очередь и можно попить бактериальные препараты. 18.01.2004 17:13:49, Абиссинка (25-я)
Пингвин-Человековоз(18)
Мне кто-то из девочек в конфе посоветовал препарат "Наринэ" - такие капсулы и таблетки с лактобактериями. Меня тоже газы изводили, но Наринэ очень помогло. Пью всего 1 капсулу в сутки. Стоят они примерно 130 руб. 18.01.2004 14:37:27, Пингвин-Человековоз(18)
Увы, я не в России, но попробую узнать, может в наших аптеках тоже нечто подобное есть. А кто производит эту радость? 18.01.2004 15:52:25, Nili(7)
Я уже вторую беременность этим мучаюсь - видимо реакция организма на изменения. И еда тут ни при чем, что ела всегда, то и ем сейчас. Не переживайте, скоро закончится. 18.01.2004 14:27:53, стесняюсь
obrati vnimanie na to 4to ti kuwaew',mnogie produkti daut gazi 18.01.2004 14:21:45, likatim
что, например? 18.01.2004 15:50:15, Nili(7)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!