Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(18)

Что-то все стало пофиг :((

Я тут жаловалась надысь на гадкое отношение врачей и т.д. Каюсь, даже взревнула от обиды вечером (нервишки-с). А сейчас сижу и понимаю, что уже НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Ни наблюдений, ни обследований, ни консультаций. Желание залезть под одеялко и пролжать так до самых родов, а потом там же и родить. У меня психика к хамству крайне неустойчивая, и все походы, подобные моим пятничным мытарствам по клиникам, просто вгоняют в ступор. Я сегодня почти до утра не спала, все думала, как быть, и решила вообще на учет не вставать. Ни на какой. Не "назло" мерзким бабам из ЖК, а чтоб свои нервы целее сохранить.
Я, наверно, похожа на капризную дамочку, которая не знает, чего хочет... Но кто был в подобной ситуации, меня поймет.
18.01.2004 13:26:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
У меня всегда было то же чувство, пока я не нашла "своего" врача. Она работает зав. отделением патологии беременных в местном роддоме. И теперь мне все ЖК пофигу. По большому счету, все эти учеты и наблюдения делаются для галочки. Сдавай анализы, следи за давлением и все будет хорошо. Договорись с врачом, у которой ты будешь рожать, о консультации раз в месяц, и не трать нервы понопрасну. Обменку можно и на 30 неделе получить, или купить, на крайний случай. 18.01.2004 14:49:55, Kuzya
Пингвин-Человековоз(18)
Я так, похоже, и поступлю. Кстати, кто знает, при заключении контракта на роды обменка любая годиться? Может, вообще без нее можно, просто с кучей сделанных за беременность анализов прийти? 18.01.2004 15:02:20, Пингвин-Человековоз(18)
Kuzya
Мне кажется, что сгодится и обменка выписанная в воронежской консультации. Форма одна и та же, а город там не указывается вроде. Если ты найдешь хорошего врача на роды по личной договоренности, она тебя, естественно, и без анализов возьмет. Вообще, это надо с ней обговаривать. Моя вот советует на учет вообще пока не становиться. Но я стала, и предупредила в ЖК, что ходить не буду. Они мне столько крови в прошлый раз попили!:( Теперь моя очередь!:) 18.01.2004 15:13:43, Kuzya
Пингвин-Человековоз(18)
Но на этоу ЖК, что на Расковой, все же комитет здравоохранения натравлю. Просто для собственного удовольствия! 18.01.2004 15:18:06, Пингвин-Человековоз(18)
А там все так плохо? Блин, я на Беговой живу, мне, похоже, туда тоже идти придется... 18.01.2004 18:22:04, bijou(9-10)
Пингвин-Человековоз(18)
Ну как плохо... Мне, как иногородней, плохо, а москвичке, может, и нормально. Заведующая - опереточного вида моль лет шестидесяти. Интерьеры вполне совковые, разрухообразные. в регистратуре исправно хамили оба раза (не только мне, но и моей соседке-москвичке).
У нас в задрипанном провинциальном Воронеже, в консультации, где я стояла на учете в первую беременность было очень прилично - ля-рошевская лаборатория, узи-центр "Тошиба". Тридцать докторов, все побочные спелиалисты (лоры, окулисты, кардиологи, эндокринологи) в одном месте. Простая районная ЖК. Тут, как ни странно, все совсем запущено.
18.01.2004 21:36:13, Пингвин-Человековоз(18)
ё..да я тут, в принципе тоже не родная;-) я прописана в Подмосковье, но живу тут уже 5 лет..сейчас, вроде бы, решается вопрос с пропиской. Меня все уговаривают срочно к врачам идти, но после ваших рассказов что-то совсем неохота(( А вы где тут обитаете? 19.01.2004 00:03:20, bijou(9-10)
Пингвин-Человековоз(18)
На Башиловской улице, недалеко от к\т "Прага". 19.01.2004 13:29:24, Пингвин-Человековоз(18)
Kuzya
Святое дело!:) ТОлько, сдается мне, все равно, ничего им не будет. Я читала тот топик. Ужасы советской медицины, и за что еще деньги берут?:( 18.01.2004 15:48:13, Kuzya
Обменка годится любая, если ты по контракту рожать будешь! :) А вот совсем без нее - только в инфекционное! :( Ну не расстраивайся ты так! Усе будет замечательно! Потом же, часть обменки, идет в детскую поликлинику после рождения пупса! ИМХО нужна она все-таки! Я вот тоже против ЖК. Ну гребенка у них одна, ну врачи там.... Ну и фиг с ними! Наплюй и разотри! :) Тебе о ребенке и о себе надо думать! Все устроится! Договорились? :) 18.01.2004 15:10:50, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
Пингвин-Человековоз(18)
Вот ведь геморрой, а? На этом этапе своей биографии начинаю проникаться пониманием к девочкам, желающим рожать дома. 18.01.2004 15:15:35, Пингвин-Человековоз(18)
Ольга Оводова
Обменку мы все готовим. На всякий случай. 19.01.2004 10:13:00, Ольга Оводова
Угу! :)) Но, если бы у меня нормальная беременность, без осложнений, то может я бы и попробовала... Вот тока куды бы выгнать мужа? :) А вообще, я как-то притупляю сейчас свои чувства... все делю на 32! И так проще! :) 18.01.2004 15:25:55, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
Пингвин-Человековоз(18)
Нет, я дома не смогу... Но еня что поражает? Я ведь из семьи акушеров-гинекологов. Моя мама работала и в роддоме, и в ЖК, сейчас в Диагностическом центре - и нигде не позволяла себе хоть одно грубое слово беременной сказать. И до сих пор говорит - "если приходит беремешка на прием, у меня сразу настроение поднимается - святое дело человек ведь делает". И зарплата у мамы - 3400 рублей, как и у всех гос. врачей. Почему ж мне в чужом городе так с доктором не везет? 18.01.2004 15:30:40, Пингвин-Человековоз(18)
Ты знаешь, это сложный вопрос, почему не везет... Может просто город большой, врачей много, а еще больше врачей-неудачников... Не знаю...
У моего мужа, все родственники врачи! И гастроэнтерологи и хирурги, и даже фельдшера на скорой помощи. Скольких врачей я видела, рассказываю потом при них, об этих ВСТРЕЧАХ, так у них волосы шевелятся! :( Есть еще порядочные врачи, к сожалению, их мало! Да и не только врачи, но и многие "бюджетники", педагоги, воспитатели... Про детскую медицину - молчу! Не расстраивайся! я тоже не сразу соорентировалась в Московской медицине и врачах. Хотя, москвичка в черт знает каком поколении... Тут, как и всегда было, работают знакомства. Кто-то кому-то что-то подсказал, кто-то помог... Замечательно, что есть этот сайт и форумы... :)) Раньше, было бы значительно сложнее...
18.01.2004 15:40:17, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
Пингвин-Человековоз(18)
Ну вот и я подключила маму к поиску какого-нибудь блата... Она же в Москве училась, у нее тутесть знакомые доктора. Просто многие не в роддомаж и жк работают, а в институтах, научных центрах... 18.01.2004 15:46:48, Пингвин-Человековоз(18)
Я тебя понимаю. Я более устойчива к такому хамству, но могу порой "наказать" хама, чтобы ему другую беремешку неповадно было обижать. 18.01.2004 13:53:44, Абиссинка (25-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!