Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen

СоС: как отxодит пробка????

наверное здесь никого нет сейчас, но если кто есть , особенно из рожавшиx ужё скажите как отxодит пробка?
какие ощущения , больно? воды должны тоже сразу за ней отойти? или нет?сxватки ?
очень надо срочно!
18.01.2004 11:42:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в обе беременности выходят сгустки. Все в норме. По цвету беловато-розоватые, как желе. Все в норме. Размером, бывает, до 1-2 см... 18.01.2004 15:28:00, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
Kotenok.ru(16)&Мышонок (16 mon.)
Слизь прозрачная с кровянымы прожилками, может без них, может одним куском, может маленькими. В любом случае срочно к врачу. Даже если сомневаешся! Воды не обязательно за ней отходят, у меня перед родами за две недели постепенно отходила, а воды уже в самом конце родов отошли только... 18.01.2004 12:31:55, Kotenok.ru(16)&Мышонок (16 mon.)
Kotenok.ru(16)&Мышонок (16 mon.)
Юль ты напиши или позвони 0711/2596176 как ты там! Всё нормально? Только не тяни едь сегодня же в больницу, никаких врачей до завтра! 18.01.2004 12:35:26, Kotenok.ru(16)&Мышонок (16 mon.)
Julchen
Юль, спасибо. вроде все обошлось.... врач сказал шейка закрыта. велено лежать и таблетки пить. что я и делаю.
я тебе пыталась позвонить- но тебя наверное дома нет.
девченки всем спасибо: за кулочки и поддержку
18.01.2004 14:07:35, Julchen
У меня просто большой сгусток прозрачной слизи вышел (я о том, что это пробка поняла после того как родила:)), больно не было. на следующий день вечером воды отошли. Правда у меня это все на 36 неделе было. 18.01.2004 12:07:59, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
fri
Я не заметила оба раза никаких пробок. Или у меня их и не отходило? 18.01.2004 11:51:53, fri
Нет,это не больно.Пробка выглядит как сопли,как кусок слизи,довольно приличный.Может быть с кровяными прожилками,может быть коричневая или бесцветная.
А у тебя что-пробка отходит????У тебя вроде небольшой еще срок????У тебя что то болит???
18.01.2004 11:46:35, AN
Julchen
24 неделя.....а что со сxватками? и водами??? и какиx размеров етот кусок? сейчас была в туалете и что то мне все ето не нравиться...поясница болит.. 18.01.2004 11:53:25, Julchen
Пингвин-Человековоз(18)
Слизь может и просто так кусками выходить всю беременность (это вариант нормы), а вот боль в пояснице - это плоховато. Стоит срочно метнуться к врачу! Там - или успокоят и вернут домой, или поставят капельницу с партусистеном-гинипралом-мангезией и остановят это дело. Но надо быстро к врачу! 18.01.2004 13:12:25, Пингвин-Человековоз(18)
Иногда она и в родах уже отходит,а ниогда за пару тройку дней до родов,это очень индивидуально.Когда у меня отходила с первым ребенком,схватки начались только через 3 дня.А у тебя что,схватки????Ты врачу можешь позвонить???Или вызвать кого нибудь??? 18.01.2004 12:00:02, AN
Julchen
может у меня гон... но слизь была какая то красноватая..сxваток нет вроде(xотя я не знаю какие они должны быть..)а живот тянет... 18.01.2004 12:06:59, Julchen
"кусок" может быть любой - от небольшого сгустка до пары столовых ложек жидкости (теплой). Схваток может совсем не быть (как и отхождение вод), вообще пробка может отходить заранее (с 36 недели точно) и не один раз (напр., раз в день, раз в три дня). Правда, насчет 24 недель не уверена... 18.01.2004 11:58:14, capochka
Julchen
ой как неутешительно....поеxала я в больницу наверное... 18.01.2004 12:05:17, Julchen
Кузьманя (33)
держу за тебя кулачки!!! Пусть все хорошо будет!!! 18.01.2004 12:44:31, Кузьманя (33)
так попробуй сначала позвонить... может что подскажут? красноватая - для пробки вполне возможно, там могут быть кровяные прожилки. Попробуй полежать и выпить но-шпу. Кстати, если бы это были воды - то их должно быть или больше (от полстакана до стакана), или если только подтекание - то оно обычно при смене положения (сидела - встала...). да и с красным воды вроде не должны быть... 18.01.2004 12:11:12, capochka
Julchen
да нет на воды вроде не поxоже...кусок был совсем маленький ...выпила таблетки сxватки останавливаюсчие на всякий случай и магнезиум...живот вроде мягкий... 18.01.2004 12:21:25, Julchen
ну вот и славно :) на сегодня полный покой, а завтра - к своему врачу... успехов... 18.01.2004 12:23:35, capochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!