Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как часто сдавать анализы?
я вот помню моя начальница, когда беременная была, все жаловалась, что каждыц месяц сдает анализ мочи и крови. а я всего 1 раз, недель в 6-7. анализы оказались "идеальные" по словам врача. больше не назначала. теперь только на платный, дорогой, на отклонения всякие. он даже не обязательный. если хочу - можно. а обязательных больше не назначала. это нормально?
16.01.2004 15:50:00, Лена М(14)
10 комментариев

Я к каждому посещению врача сдаю анализ мочи. Через посещение - клинический анализ крови. Остальные - по ее назначению.
16.01.2004 19:33:33, Арлет

Простите, пожалуйста, сто раз одно и то же написала, что то с компом случилось!!
16.01.2004 16:10:04, Kaktus (18)
Я уже два раза писала это сообщение, оно куда исчезало, наверное что то не так делаю.
Дубль 3.
у меня анализы тоже все хорошие, но перед каждым посещением я сдаю анализ мочи. Недавно сдала кровь на всякие отклонения у ребёнка, название не помню. 16.01.2004 16:04:31, Kaktus (18)
Дубль 3.
у меня анализы тоже все хорошие, но перед каждым посещением я сдаю анализ мочи. Недавно сдала кровь на всякие отклонения у ребёнка, название не помню. 16.01.2004 16:04:31, Kaktus (18)
сайт минуты 3 решает, ставить ответ или нет. в разное время такое бывает, потому кажется, что не отправлено. так что же мне? требовать?
16.01.2004 16:11:15, Лена М(14)
У меня анализы тоже все хорошие. Но перед каждым посещением я сдаю анализ мочи. А недавно сдала анализ крови на всякие отклонения, не помню его название.
16.01.2004 15:59:43, Kaktus (18)
У меня тоже анализы все замечательные, но я перед каждым посещением сдаю анализ мочи.
А сейчас сдала анализ крови (длинное название) на всякие отклонения. 16.01.2004 15:56:04, Kaktus (18)
А сейчас сдала анализ крови (длинное название) на всякие отклонения. 16.01.2004 15:56:04, Kaktus (18)
я общий анализ мочи сдаю каждые три недели, кровь на разное тоже даже чаще получается, хотя у меня хватает "спец" анализов по крови, так что не факт. и я на контрактной основе
16.01.2004 15:54:58, Абиссинка (25-я)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.