Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки!Подскажите,где лучше рожать бесп

Девушки!Подскажите,где лучше рожать бесплатно?Вариантов 3-роддома 10,4,25.
А то мне уже пора...
16.01.2004 13:53:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
а я руками за роддом при 72 больнице в Крылатском районе 16.01.2004 15:42:37, alena - Аленький цветочек
А что там особенного? Я там первого рожала - обычный роддом, обычные врачи, хорошие бытовые условия только - туалет/душ на блок из 2х комнат и совместное пребывание. 16.01.2004 18:10:33, Маша Б.
alena - Аленький цветочек
помимо этого мне понравилось отношение персонала. Как врачей, так и сестер.
А это главное.
А то моя подруга рожала в Сеченовке и носилась после родов за врачами-сестрами. Это не дело
19.01.2004 10:13:28, alena - Аленький цветочек
Olga and Artemka (1,9)
Спасоперовский госпиталь Мира и милосердия 16.01.2004 14:15:08, Olga and Artemka (1,9)
Olga and Artemka (1,9)
1. недавно был капитальный ремонт, что для род. дома важно, после 10 лет работы их положено сжигать.
2. палаты двухместные, примерно 16 кв.м, все очень прилично. Есть комната отдыха с телеком и видео, приходят с курсов и проводят тренинги. Полы моют каждый день :)), что не везде так.
3. отпускают на прогулки.
4. родственники могут приносить все что хотите.
5. нет проблем с медикаментами.
6. никто не требует денег, взяток и т.п.
7. очень хорошие врачи!
Всем кому я порекомендовала остались довольны.
16.01.2004 16:41:42, Olga and Artemka (1,9)
А где он находиться,скажите пожалуйста!!! 16.01.2004 18:14:17, 39 нед.
Почему? 16.01.2004 14:25:48, 39 нед.
Кузьманя (33)
то, что слышала про 4 - что там практически нет разницы, как рожать, платно или бесплатно, так как роды все равно принимает дежурная бригада. 16.01.2004 14:06:58, Кузьманя (33)
Ага, и бесплатно есть возможность получить вертикальные роды, ранне прикладывание груди, отсутствие докорма, совместное пребывание и нормальные бытовые условия. 16.01.2004 18:12:35, Маша Б.
Ну уж это Вы в корне не правы! Я там рожала "платно". Врач был рядом с момента поступления в родблок до отправки меня в послеродовую палату: смотрела как раскрывается шейка, как идут схватки и т.д. "Бесплатные" лежали со схватками в коридоре по принципу "родишь-позовешь", т.е. я так поняла, что ими начинали заниматься только когда шейка раскрывалась и начинались непосредственно роды. Опять-таки я была одна в двух-местной палате, а "бесплатные" в такой же палате в четвером. В общем бесплатно в 4-ый не рекомендую очень. 16.01.2004 14:31:09, НБ
Oazis
Хе-хе, по мне -это идеальный вариант, "родишь-позовешь"..:))) Я была вдвоем в 6-местном родовом блоке с другой женщиной. Так вот, ею занимались, а меня только смотрели на кровати время от времени. кайфф.. :))Я ходила, сидела, лежала, делала что хотела.
16.01.2004 17:04:52, Oazis
Лиса (aka Юля)
Насчет корня с Вами не соглашусь. Ибо я рожала там бесплатно, акушерка, конечно, мне попалась дурная, кричала на меня все время, но она была со мной весь процесс родов и лежала я не в коридоре, а в боксе с анстезией, кислородной подушкой (дышала, когда хотела) и прочими прелестями, типа КТГ, чтоли? Что касается послеродового - палата, деленая на 2 бокса, в каждом боксе 2 мамы и 2 дитя, душ, туалет. Еда была та же, что у платников, только им еще горох давали, а нам нет. На 4-й день муж пришел в палату. За деньги,ясен пень, но несоизмеримые с платой за роды. ИМХО, вся разница вот в чем: врачи те же, но к платным больше ласки и внимания; в обход врачи (и акушер и педиатор)к платным идут прежде, чем к бесплатным; посещения у бесплатников - в ночи и за отдельную плату; ну и горошек :о)))
Вобщем, я бы пошла в 4-й, но в поисках ласки - за деньги. Если денег не будет - рожу там бесплатно. Вполне терпимо. Главное чтобы деть был здоров.
16.01.2004 15:38:12, Лиса (aka Юля)
Кузьманя (33)
вам виднее - я только слышала про него... 16.01.2004 14:35:27, Кузьманя (33)
Абсолютная правда. 16.01.2004 14:29:13, Nisana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!