Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тут есть кто-то?сижу, плачу, и некому выплакаться.
есть кто-нибудь не спящий?
16.01.2004 00:09:14, Лена М(14)
25 комментариев
пришел... большое всем спасибо. от всего заплаканного сердца :) просто, что отвечали. может я когда-то разовью философскую тему как с этим бороться. встретил, действительно старую знакомую. пили чай. это все так и есть. просто противно, что врал. врал, что меня не расстроить... ну не расстроил... не ругаться не получается. и на шею бросаться не могу. когда врут...
все. еще раз БОЛЬШЕо ВСЕМ СПАСИБО. хорошо, когда есть и-нет и не знакомые люди, которые иногда ближе друзей. 16.01.2004 01:26:37, Лена М(14)
все. еще раз БОЛЬШЕо ВСЕМ СПАСИБО. хорошо, когда есть и-нет и не знакомые люди, которые иногда ближе друзей. 16.01.2004 01:26:37, Лена М(14)
вроде успокоюсь тут, решу спать идти. дойду до кровати пустой - опять реву. мы так с ним занадали, что ни одной ночи порознь не проводим. так и было 2.5 лет. за исключением 11 месяцев, когда он хза границей был. и он знает это, как я этой глупой романтикой дорожу.
16.01.2004 00:57:47, Лена М(14)

ээх, спасибо за слова такие. но испробовано уж. не могу я. только вот общаться с кем-то. это я уже давно знаю. и не в связи с ним. чтение, кино - ничего не отвлекает. а подруг поблизости нет. да и ночь. одно спасения - вы. :)
16.01.2004 00:43:44, Лена М(14)

боюсь этой кампании мама-истеричка не по вкусу придется. сколько я в жизни сама так мозги крутила, теперь вот мне расплата. понимаю, что глупо, и он, уверена, переживает, а все так получается...
16.01.2004 00:54:32, Лена М(14)

хорошо будет, если вернется (я там ниже написала), а если нет. плачь не плачь...
16.01.2004 00:18:24, Лена М(14)

да не наврал, скорее всего, Игорь не тот. наверное. да и тот, сволочь, пошутить мог. но сам факт "бережного отношения" доводит до слез.
16.01.2004 00:31:19, Лена М(14)

ну вот, пошел муж отправить письмо. задержался. звоню - я в кафе, буду через 2- минут, встретил такого-то. я разозлилась. нашипела. отклячил телефон. звонила тому парню, ну, помириться, он с мужем не виделся сегодня. телефон отключен. 12-ый час. и при этом он знает, что со мной надо обходительно и бережно. и так не первый раз, приходил, правда к 11, теперь нету....
16.01.2004 00:17:05, Лена М(14)

поговорите с мужем, тем более вы же по-моему совета про брак спрашивали- такие недоразумения лучше до брака выяснять. 16.01.2004 00:38:29, Julchen
говорили уж. он это лучше меня понимает. до сих пор он так мои "психи" останавливал, чтоб зря не подозревала его. не так часто это. раз в 3-5 месяцев. как придет - все, я шелковая по пустякам не пилю. а как нет - хоть на стены прыгай. вот потому про брак и спрашивала, не было б сомнений, не спрашивала бы...
16.01.2004 00:42:08, Лена М(14)

да тут от тревоги, от всего вместе чекнешься. а как поговорить "не делай так, пожалуйста" ? он и сам знает.
16.01.2004 01:16:53, Лена М(14)

все будет xорошо. попробуйте уснуть. 16.01.2004 01:29:34, Julchen

не в первый раз телефон отклячает и строит из себя обиженного, когда я тут "гибну". к женщинам другим это не имеет отношения (сама так прочитала, выходит намек на это). чаще он злится на себя и на меня. что так вот у нас не складно игудят где-то. а мне что делать?!
16.01.2004 00:30:00, Лена М(14)

я как раз ему давала такой совет. сам спросил что делать, его злит один преподаватель, а сделать ничего нельзя. очень обрадовался такому совету. я уже об этом думала. но я ведь, блин, не усну всю ночь или пока не придет...
16.01.2004 00:36:42, Лена М(14)

да, он когда приходит я так не пилю никогда. от счастья. нету теперь. так долго никогда не было.
16.01.2004 00:52:51, Лена М(14)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.