Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тут есть кто-то?сижу, плачу, и некому выплакаться.

есть кто-нибудь не спящий?
16.01.2004 00:09:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пришел... большое всем спасибо. от всего заплаканного сердца :) просто, что отвечали. может я когда-то разовью философскую тему как с этим бороться. встретил, действительно старую знакомую. пили чай. это все так и есть. просто противно, что врал. врал, что меня не расстроить... ну не расстроил... не ругаться не получается. и на шею бросаться не могу. когда врут...
все. еще раз БОЛЬШЕо ВСЕМ СПАСИБО. хорошо, когда есть и-нет и не знакомые люди, которые иногда ближе друзей.
16.01.2004 01:26:37, Лена М(14)
вроде успокоюсь тут, решу спать идти. дойду до кровати пустой - опять реву. мы так с ним занадали, что ни одной ночи порознь не проводим. так и было 2.5 лет. за исключением 11 месяцев, когда он хза границей был. и он знает это, как я этой глупой романтикой дорожу. 16.01.2004 00:57:47, Лена М(14)
LOO(15-ая)
Знаешь какой лУчший рецепт в таком случае? Займись чем-нибудь интересным, почитай, повяжи, посмотри веселое кино или просто ляг спать. Не думай о том, что он специально тебя обидеть хочет. Когда жена пилит мужа за то, что он к ней невнимателен, он точно внимательным от этого не станет. Дай ему созреть до бережного отношения в твоем понимании :) На это время требуется и твое бережное отношение к нему тоже. Он, по-видимому, еще не осознал свою новую роль и ответсвенность. Давай, утри слезки и пойди поделай что-нибудь приятное для себя и не думай о плохом :) 16.01.2004 00:37:42, LOO(15-ая)
ээх, спасибо за слова такие. но испробовано уж. не могу я. только вот общаться с кем-то. это я уже давно знаю. и не в связи с ним. чтение, кино - ничего не отвлекает. а подруг поблизости нет. да и ночь. одно спасения - вы. :) 16.01.2004 00:43:44, Лена М(14)
LOO(15-ая)
Скоро у тебя будет самая классная компания, которая не даст тебе скучать! Муж еще ревновать будет :) 16.01.2004 00:52:02, LOO(15-ая)
боюсь этой кампании мама-истеричка не по вкусу придется. сколько я в жизни сама так мозги крутила, теперь вот мне расплата. понимаю, что глупо, и он, уверена, переживает, а все так получается... 16.01.2004 00:54:32, Лена М(14)
Toshik (23)
А может оно того стОит? поплачешьа потом так хорошо будет :-) 16.01.2004 00:14:29, Toshik (23)
хорошо будет, если вернется (я там ниже написала), а если нет. плачь не плачь... 16.01.2004 00:18:24, Лена М(14)
KengaLU+2(10)
xммм... с одной стороны конечно будет xорошо если вернётся, а с другой стороны "а где он был?" и "почему наврал?"... :((( 16.01.2004 00:28:43, KengaLU+2(10)
да не наврал, скорее всего, Игорь не тот. наверное. да и тот, сволочь, пошутить мог. но сам факт "бережного отношения" доводит до слез. 16.01.2004 00:31:19, Лена М(14)
KengaLU+2(10)
чего плачешь то? что-то случилось или просто гормоны? ну не плач! :) 16.01.2004 00:13:35, KengaLU+2(10)
ну вот, пошел муж отправить письмо. задержался. звоню - я в кафе, буду через 2- минут, встретил такого-то. я разозлилась. нашипела. отклячил телефон. звонила тому парню, ну, помириться, он с мужем не виделся сегодня. телефон отключен. 12-ый час. и при этом он знает, что со мной надо обходительно и бережно. и так не первый раз, приходил, правда к 11, теперь нету.... 16.01.2004 00:17:05, Лена М(14)
Julchen
неприятная ситуация...может ваш муж еще не осознал всей ответственности за ребенка за вас? держитесь. поговорите с ним, когда придет. взрослый же-должен понять.я сама оочень переживательная особа, так муж знает етот за мной бзик и всегда звонит, даже если задерживаеться на 5 минут из-за пробок,а уж телефон отлкючить- ето вообще новозможно.
поговорите с мужем, тем более вы же по-моему совета про брак спрашивали- такие недоразумения лучше до брака выяснять.
16.01.2004 00:38:29, Julchen
говорили уж. он это лучше меня понимает. до сих пор он так мои "психи" останавливал, чтоб зря не подозревала его. не так часто это. раз в 3-5 месяцев. как придет - все, я шелковая по пустякам не пилю. а как нет - хоть на стены прыгай. вот потому про брак и спрашивала, не было б сомнений, не спрашивала бы... 16.01.2004 00:42:08, Лена М(14)
Julchen
все равно... раз такое повторяеться(мне даже одного раза трудно представит), необxодим еще один разговор. если он все понимает, то почему повторяет?и не выxод ето таким образом беременнную жену "учить" псиxи ее останавливать. я по себе сужу-я бы не ревновала в такой ситуации ,а от тревоги"а вдруг что случилось" с ума сошла... 16.01.2004 01:10:04, Julchen
да тут от тревоги, от всего вместе чекнешься. а как поговорить "не делай так, пожалуйста" ? он и сам знает. 16.01.2004 01:16:53, Лена М(14)
Julchen
у меня сложилось впечатление, что вы оба еще оочень молодые(студенты?). наверное он так делает от недостатка жизненного опыта. скорее бы уже пришел. а вы возмите себя в руки(как можете) вам теперь не только о себе думать надо:-))
все будет xорошо. попробуйте уснуть.
16.01.2004 01:29:34, Julchen
KengaLU+2(10)
ууупс. я в такиx ситуацияx полный профан. ничего посоветовать не могу. у нас такиx ситуацой нету. ноочень тебе сочувствую... представляю твои мысли :((( 16.01.2004 00:27:14, KengaLU+2(10)
не в первый раз телефон отклячает и строит из себя обиженного, когда я тут "гибну". к женщинам другим это не имеет отношения (сама так прочитала, выходит намек на это). чаще он злится на себя и на меня. что так вот у нас не складно игудят где-то. а мне что делать?! 16.01.2004 00:30:00, Лена М(14)
KengaLU+2(10)
не знаю... наверное принять за факт, что у вас такой муж и переделать его нельзя. а если переделать его нельзя, то надо переделать своё отношение к етому. ну ет теория типа. на практике всё возможно сложнее :( 16.01.2004 00:35:07, KengaLU+2(10)
я как раз ему давала такой совет. сам спросил что делать, его злит один преподаватель, а сделать ничего нельзя. очень обрадовался такому совету. я уже об этом думала. но я ведь, блин, не усну всю ночь или пока не придет... 16.01.2004 00:36:42, Лена М(14)
KengaLU+2(10)
значит когда придёт не пили его, а рассплачься и бросься ему на шею в рыданияx со словами "милый! слава Богу с тобой всё xорошо! Йа уже 2 часа реву! Видно гормоны мои шалят не на шутку, я уже себе такие картины нарисовала - жуть! Боже, как же xорошо, что с тобой всё в порядке!" а через пол часа напугайте его, что у вас живот побаливает почему то. типа "ой!" он вас спросит "что?", а вы ему "ой, что-то живот кольнуло и теперь тянет". но не говорите по какой причине он может болеть, он сам поймёт. вобщем напугайте его, пусть потом знает, что вас тревожить нельзя, и пусть почувствует себя виноватым. в следующий раз будет думать. в воспитании мужа нужна xитрость, а не предьявы :) 16.01.2004 00:49:58, KengaLU+2(10)
LOO(15-ая)
Класс! Юль, никогда бы не подумала, что это ты советуешь :) Мне казалось, что при вашей с мужем идиллии, тебе неизвестно, как мужей воспитывать надо. Или это еще опыт воспитания первого вспомнился? 16.01.2004 00:57:07, LOO(15-ая)
KengaLU+2(10)
ну почему же? наша идилия - тоже плод моей xитрости :))) 16.01.2004 01:08:25, KengaLU+2(10)
да, он когда приходит я так не пилю никогда. от счастья. нету теперь. так долго никогда не было. 16.01.2004 00:52:51, Лена М(14)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!