Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пиночки - чувствую лишь внизу. Как же так???

Была у врача неделю назад. Она сказала, что малышик мой лежит вниз головой, т.е. ножки вверху, выше моего пупа. И спросила, что я наверное чувствую пинки и шевеления часто вверху (ну там где маськины ножки). А я чувствую туки лишь внизу живота. И ничего выше пупа. Вот что-то стала переживать. Почему это так? Почему чувствую туки только внизу? Всё ли в порядке?
Как вы считаете?
15.01.2004 15:50:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Ну и что, что вниз головой? А ножки у малыша могут вниз загибаться. Откуда она знает, что ножки выше? На УЗИ смотрела? На ощупь особо не поймешь. У меня толкалась только по бокам, уже на более позднем сроке иногда ногами по диафрагме била, но это очень редко. В основном снизу и по бокам. Так что не переживай, если чувствуншь хоть где, значит все нормально. Я, когда беременная была, очень хотела, чтобы окошечко в животе было, чтоб за малышкой наблюдать. А то переживаний было море: сегодня стучится, завтра нет, бывало и такое, просто у них тоже день на день не приходится, то погода меняется, то еще что. Удачи! 16.01.2004 12:00:20, Tyka
Скорее всего это связано с твоей чувствительностью, которая внизу у тебя выше. Абсолютно не бери в голову, это вообще ничего не значит. Будет срок побольше, станет детке потеснее - почувствуешь. 15.01.2004 18:04:33, Юля Пли
fri
У меня обе беременности шевелились только справа, хотя лежали нормально. Ничего, нормальные детки:) 15.01.2004 17:21:51, fri
Спасибо. Чуть успокоилась :) 15.01.2004 17:33:09, 28-я неделя беремености
Пингвин-Человековоз(17)
Знаешь, как деть локтями возить может? Еще круче, чем пятками! Так что расслабься. Даже если он перевернулся ногами вниз, в ближайший месяц можно не беспокоится. 15.01.2004 16:10:43, Пингвин-Человековоз(17)
Да я волнуюсь лишь потому, что чувствую туки только внизу живота. А вверху, выше пупа - никаких туков... 15.01.2004 16:28:23, 28-я неделя беремености
Пингвин-Человековоз(17)
Ну, тесновато там, значит. Не более того, имхо. 15.01.2004 16:30:43, Пингвин-Человековоз(17)
Как это понять? Не стучит вверху, потому что тесновато? 15.01.2004 16:37:49, 28-я неделя беремености
Кузьманя (33)
я тоже не понимаю, чем и где у меня малыш стучит - но он это, наоборт, делает сразу везде :) Мне сказали, что уже лежит вниз головой, но я так понимаю, что он может ручками туда-сюда водить, в том числе и там, где голова... 15.01.2004 15:59:02, Кузьманя (33)
гы, у меня тоже везде стучить и трогает меня :))) причем порой везде ОДНОВРЕМЕННО! вчера стала читать американскую книжку по беременности, там так смешно написано, что в такие моменты мама думает, что она носит в пузике осьминожку :)))) 15.01.2004 16:04:27, Абиссинка (25-я)
Кузьманя (33)
когда везде одновременно - может значить, что малыш лежит спиной назад, соответственно, ручки и ножки враскоряку во все стороны расставил - вот везде и пинается. Я другого не понимаю - сколько поп может быть у одного человека? А то у моего ребенка их, кажется, несколько :)) 15.01.2004 16:12:05, Кузьманя (33)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!