Может кто еще не знает - хороший магазинчик есть в Москве на ул. Рочдельская, дом 15, тел. 252-12-91. работают всю неделю без перерыва на обед. Это рядом с метро Краснопресненская и улица 1905 года.
А еще я заказывала по каталогу Труа Сюисс для малышка боди - у нас такие порядка 300 рублей штучка стоят, мне обошлись в 140, та же фирма. Может это тоже кому пригодиться, но это не на тонкий кошелек, хотя если будете памперсами пользоваться, достаточно 2 штучки таких, у меня-то после старшего осталось навалом всяких распашонок, так пока они мне и ни к чему вроде бы. Она у меня в боди и памперсе со мной под одеялом (я не пеленаю) - и чепчик еще ни разу не надевали, дома очень тепло.
Вот. Всем удачи.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сток в том же здании, что и Трехгорка. Только справа (если стоять к избушке передом:)). Это магазин вещей, конфискованных на таможне. В основном - барахло, но если поискать... то может повезти. Цены добрые:)
09.11.2000 22:02:48, Олька

Добавлю про боди, очень приятные купила на выставке, удобно и красиво. Все около 70 рублей, на стенде поставщика "Аладин". Можно использовать как просто рубашечки, из под ползунов не вылезают. Вроде бы они продают и в офисе, но есть только адрес с этикетки Челюскинская 12 с 1.
09.11.2000 15:50:38, Алена

А почему неполезно держать ребенка все время в памперсе? По-моему это гораздо полезнее, чем лежать с мокрой попой, а маме потом отстировать эти подгузники.
09.11.2000 13:42:29, Пчёлка

Хи-хи, но ведь когда месячные, то прокладки все-таки поприятнее даже самой натурально выты или х/б тряпочек :)))
10.11.2000 17:44:14, Аня
Ой, девочки, я как погляжу, так у вас там в Москве полно всяких магазинчиков. Даже начинаю завидовать :-) Может кто из Киева прочтет и подскажет, где у нас такие магазины есть, а то я кроме "Детского мира" и прилежащей к нему территории ничего не знаю.
09.11.2000 13:29:54, Sniffy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.