Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крем для удаления волос.

Хотела воспользоваться на днях кремом-депилятором и упомянула об этом врачу. Она сказала, что не стоит. Я конечно человек мнительный, много чего не делаю, но понять каким местом эта процедура может нам с масиком повредить не могу. Какие соображения на этот счет?
15.01.2004 11:58:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раньше, когда эти кремы привозились из-за гроницы, на тюбиках по-итальянски было написано, что во время беременности их употреблять не стоит (там в составе какой-то химикат, который проникает в кровь). А сейчас, когда на кремах по-русски написано, этого не пишут. Но состав, подозреваю, не изменился :) Вообще во время беременности нельзя использовать кремы с проникающим действием (например, крем от морщин - которые глубоко в кожу проникают, т.к. некоторые их элементы попадают в кровь а оттуда к плоду). 15.01.2004 14:37:24, Марkиза
Julchen
пользуюсь таким кремом постоянно- у меня 23 неделя. ничего на нем не написано о противопоказании для беременности(написано по-немецки).:-)))
15.01.2004 18:54:51, Julchen
Спасибо ВСем за советы! Убедили! 15.01.2004 15:04:00, ДругаяТатьяна
даже не знаю почему врач запретил, вернее не рекомендовал...я в 37-38 недель...делала вообще эпиляцию воском в салоне..и все окей...правда масик при этом пихался, воск то тепленький был))а полоски Вит которые я думала с начала применить, не подошли, вот и пришлось в салон топать...спроси почему низзя...может быть есть какие то предосторожности?:)) 15.01.2004 12:20:56, НатальЯ
Вообще никакие косметические манипуляции проводить не рекомендуют в нашем положении - гормональный фон изменился, еще не известно как организм отреагирует. Волосы удалишь, а они как попрут (делая страшное лицо) %)))) 15.01.2004 12:20:54, Alramia (23)
С-пасибо! Ой баюс, баюс, баюс. А делать то что? Так и идти в бассейн? Некрасиво, неудобно.Конфуз! 15.01.2004 12:23:58, ДругаяТатьяна
Ийех... Мда, проблема. А, может, пощипать их эпилятором?.. Я вообще на это дело задвинула, эпилятор и крем лежат без дела, но мне в бассейн не идти ;) 15.01.2004 15:03:19, Alramia (23)
Ага! А лучше пинцетом!:))))) 15.01.2004 15:09:41, ДругаяТатьяна
Ууу!.. Сидеть несколько часов к ряду и рукоделием (или - ногоделанием?!) заниматься ;))) 15.01.2004 16:28:25, Alramia (23)
Эти крема гормональные.Кто его знает,как на малыше отразится.
И к тому же,во время беременности и так все быстрее растет(и ногти и волосы во всех местах:))),а после этого крема такие заросли могут вырасти:))Оно Вам надо???:)))
15.01.2004 12:03:10, AN
Вот хотелось подправить чуток.ЗАросли уже есть! Да и в бассейн как? 15.01.2004 12:10:07, ДругаяТатьяна
Сбрить нафиг:)))) 15.01.2004 12:10:51, AN
Ага! Вам то хорошо! А у меня раздражение всегда вылезает о-фи-генное!:(
А кроме гормональной завязки, мысли ещё есть?
15.01.2004 12:13:20, ДругаяТатьяна
КошМарочка
Тогда попробуйте электробритву и именно для стрижки а не для бритья... в комплекте бывают такие насадки именно для стрижки, именно ими и спасаюсь уже долгое время... 15.01.2004 14:49:50, КошМарочка
Кто Вам сказал,что мне хорошо:))))??У меня правда и пуз большой и невидно мне ничего,от этого хорошо,конечно:)))А так-не очень,тоже поперло во все стороны:))))
Можно сбрить и потом намазать каким нибудь кремом питательным или заживляющим.И потом не все же сбривать,а участками:))Местами,так скать:)))
15.01.2004 12:41:31, AN

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!