Девчонки, кто нибудь делал операцию в горле, ну типа удаление миндалин, папилом, полипов. Долго это дело заживает.
Мне недавно в понидельник удалили папилому в горле, до сих пор болит, и рана в горле больше стала. Очень переживаю. Подскажите, кто что знает.
Спасибки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я дура повелась, поверела врачу и удалила:(
Хотя у меня же в горле, над языком где то. Может там вскакивают по какой то другой причине. 15.01.2004 16:02:29, Kaktus (18)
Хотя у меня же в горле, над языком где то. Может там вскакивают по какой то другой причине. 15.01.2004 16:02:29, Kaktus (18)
Тоже, блин, какая-то папиломина вылезла на внутренней стороне бедра. Толстая причем такая... И чего вот с ней делать? Может после родов "разбираться"? Потом опять же некогда будет....
15.01.2004 12:30:57, Света (20)
У меня в первую беременность точная такая штука на внутренней стороне бедра появилась, даже не одна, а несколько. Врач удалять отказалась, сказала, что беременным вредно всякие болевые ощущения. А после родов эти бяки сами собой испарились в течение 2 недель:)
15.01.2004 13:09:13, Лютик

Ух-ты! Правда!? Вот класно-то . Будем ждать, а то я уж заморачиваться стала.
15.01.2004 13:17:27, Света (20)
У меня в горле была, врач лор дал прочитать книгу-учебник, там написано что это доброкачественная опухоль, нужно обязательно удалять, а то может перерасти в злокачественную опухоль.
Я испугалась и удалила, а теперь жалею, может нужно было после родов, а то так эта ранка болит уже 4 й день. Мучаюсь и переживаю, вдруг она вообще не заживёт. 15.01.2004 12:37:28, Kaktus (18)
Я испугалась и удалила, а теперь жалею, может нужно было после родов, а то так эта ранка болит уже 4 й день. Мучаюсь и переживаю, вдруг она вообще не заживёт. 15.01.2004 12:37:28, Kaktus (18)
А чем удаляли? Мне удаляли папиломы жидким азотом, правда не в горле. Рана увеличивалась, разбухала ,а потом засыхала коркой (Дней через 10 так). Когда корка отваливалась - там была розовая кожица.
15.01.2004 13:05:06, Света (20)
Может у меня скоро пройдёт?!
Сначала мне её отрезали и взяли на гистологию, а потом прижгли аппаратом, у которого длинная игла, на конце горячо из за разницы напряжения. Вот так мне доктор обяьснил.
Может у меня так долго заживает, потому что во рту, там всё время мокро. Буду надеятся, что всё обойдётся. 15.01.2004 13:36:52, Kaktus (18)
Сначала мне её отрезали и взяли на гистологию, а потом прижгли аппаратом, у которого длинная игла, на конце горячо из за разницы напряжения. Вот так мне доктор обяьснил.
Может у меня так долго заживает, потому что во рту, там всё время мокро. Буду надеятся, что всё обойдётся. 15.01.2004 13:36:52, Kaktus (18)
Мне миндалины удаляли, но это было значительно до беременности. Заживает неделю минимум, там же ранка все время влажная. Так что не переживай, подожди еще, все пройдет ;)
15.01.2004 12:19:02, Alramia (23)
Нет, во всяком случае мне врач ничего такого не говорил. Но, имхо, ничего глобально страшного в этом нет, просто делайте то, что врач назначил, и все заживет через несколько дней.
15.01.2004 15:10:17, Alramia (23)
может быть есть смысл лору показаться? все ли в порядке? может так и должно быть?
15.01.2004 13:16:05, Artamonova
Я уже была, он сказал, что рана увеличилась, и это не есть хорошо. Говорит инфекция может какая то:(
Сказал полоскать горло и пшикать Биопарокс, придти через неделю. 15.01.2004 13:39:48, Kaktus (18)
Сказал полоскать горло и пшикать Биопарокс, придти через неделю. 15.01.2004 13:39:48, Kaktus (18)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.