Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Ольге Оводовой и девченкам из Садовой

У меня вербены не осталось, его продают по 1 мл, поэтому все было в родах в ванную запущено..есть масло массажное для промежности, могу отдать, я им пользовалась 2 недели до родов, там целый пузырек почти..кому нужно пишите...
14.01.2004 20:14:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, Наташ, большое - у меня есть полный пузырек, но мне Тамара сказала не делать до 38 недели... 14.01.2004 22:36:14, Мумми-мамусик (35)
Ольга Оводова
Спасибо! Я решила массаж не делать, у меня матка в тонусе чаще, чем нужно, не вызвать бы роды раньше времени. Да и вообще не первый раз :-))) 14.01.2004 20:36:30, Ольга Оводова
та же фигня :-))) 15.01.2004 17:27:37, Маша Б.
Ольга Оводова
Да ты что??? Эпидемия что ли? Может у тебя из-за ремонта? 15.01.2004 17:38:16, Ольга Оводова
Вряд ли...я его уже давно не делаю. Муж делает, а я рядом сижу :-), называется "Мы пахали - я и трактор" :-)))
У меня почти все беременность тонус этот присутствовал, и в первую беремнность тоже, сейчас просто сильнее стал по ночам. Думаю, эта моя физиологическая особенность. Кроме того, подозреваю, что скоро рожать, 38ая неделя пошла :-).
15.01.2004 22:58:22, Маша Б.
что это мы тут все с тонусами?! :) Маш, тебе явно пора завязывать с ремонтом :))) 15.01.2004 22:28:31, Мумми-мамусик (35)
да закончили мы его уже :-)). Самое утомительное сейчас - мотаться по магазинам и покупать всякую мелочевку в пустую квартиру, чтобы там жить можно было. Надеюсь совершим на выходных последний рывок, а дальше залягу в постель - отдыхать! 16.01.2004 14:17:12, Маша Б.
Ольга Оводова
А новоселье когда? 16.01.2004 14:30:21, Ольга Оводова
мда, жаль..придется оставить до след.раза))лет через 5 пригодится)))) 15.01.2004 11:42:02, НатальЯ
ага, только срок годности посмотри :) И храни тогда уж в холодильнике 15.01.2004 22:29:07, Мумми-мамусик (35)

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!