Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда что-то съешь и ребенок зашевелится

вот часто пишут, перед УЗИ съесть шоколадку, тогда ребенок зашевелится. а какие предположения, он крутится начинает, когда нравится что-то или наоборот?
14.01.2004 14:15:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зеленое яблоко, яблочный чупа-чупс мне всегда помогал когда я долго не слышала шевелений и начинала переживать. 14.01.2004 19:42:42, Роуз
LOO(15-ая)
Шоколад, как и кофе, крепкий чай повышают тонус, давление. А так как кровоток у ребенка и у матери общий, то ребенка тоже тонезирует, и он просыпается. Мне кажется, если ребенок проснулся сам, чтобы размяться, то это ни плохо, ни хорошо, это нормально, но если его сон искусственно прерывается из-за тонизирующих веществ типа кофеина, то это не очень здорово. Может возникнуть превыкание. Поэтому во время беременности рекомендуют не увлекаться шоколадом, кофе, чаем и т.п, не говоря уж об алкоголе. 14.01.2004 14:57:45, LOO(15-ая)
fri
У меня от еды никто не шевелится:) У меня шевелится, если на живот лечь:) 14.01.2004 14:39:40, fri
А как Вам удается на живот лечь?:) 14.01.2004 16:31:19, Sonnig 19
fri
Запросто:) Я две беременности с первого до последнего сна проспала только на животе, и сейчас бы спала, да он ругаецца и дерется:) 14.01.2004 20:33:47, fri
Мне спокойно удается на живот лечь, правда я стараюсь этого часто не делать, но ночью видимо переодически переворачиваюсь 14.01.2004 16:40:43, Lekin
LOO(15-ая)
Но это по другой причине. Мамка перестала двигаться и плавно этим укачивать. Бунт :))) 14.01.2004 14:59:57, LOO(15-ая)
Наяда (36)
тогда скорей не шевелится, а возмущается ущемлением :))) 14.01.2004 14:41:06, Наяда (36)
fri
:)))) 14.01.2004 15:21:55, fri
Наяда (36)
У меня подозрение, что деть крутится и когда нравится, и когда не нравится, НО... по-разному. Прям волна эмоций от шубуршания :) Вот вчера сходила в бассейн, деть после так крутился, и так приятственно было :))) А вот смотрели мы мисс-Италия, деть шубуршался, но как-то было неприятно и неуютно, не нравилось видимо... 14.01.2004 14:30:44, Наяда (36)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!