Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчёт - УЗИ
Приветик девчонки, спасибо за кулачки!!!!!!!! У меня супер настроение, чего и вам желаю и побольше улыбок %))))))))))). На УЗИ сходила отлично (правда, жаль любимый со мной не смог, а он так хотел!!!, у него работы выше крыше - ответственная личность никуда не денешься). Конечно, двойни у нас не будет, но малыш чувствует себя хорошо, всё на месте, как положено развивается и сердечко я видела как бьется, так трогательно, аж хотелось завопить от радости (но не стала пугать людей ожидающих в коридоре %)), поталогий никаких нет (тьфу-тьфу), мы крохи совсем (а не такие слоны, как подумалось) 7,5 см. Срок 14 недель и один день, т.е. пошла 15-ая. Пока лежит к нам попой, точнее спинкой, но думаю, врят ли бы мы что-то увидели, в смысле пола ребенка. И всё же я рада и теперь спокойна, что всё у нас супер!!!! Чего всем и желаю. Спасибо вам за волшебные кулачки. Му-у-у-у-у-р!!!!
14.01.2004 11:57:35, Анюта-Клубничка(15-ая)
15 комментариев
Ай, умнички!!!! Поздравляю!!! Сохраняй настрой на всю беременность! :))))
15.01.2004 03:07:37, Аня_К (21)
Поздравляю! Знаешь, а радость заразительна - как будто теплом повеяло от твоего отчета :) Удачи вам, так держать!
14.01.2004 15:26:12, Nili(6)
поздравляю! а ка кже так, 7.5 см? я в книге читала, что в 14 недель - около 12 см. так мужу и показываю на линейке :) или у кого как? или книга не та?
14.01.2004 13:49:34, Лена М(14)
Я тоже читала, что в 12 нед. уже 7-9 см, еще милому хвалилась с радости, вот какой у нас уже большой малыш, ну если в папу будет то маленький он пока, там как вымахнет 190см (ну это конечно, когда взрослый уже будет) :))))))
14.01.2004 14:50:46, Анюта-Клубничка(13-ая)
У нас в начале 13-й недели размер от макушки до копчика был 8,1 см...
15.01.2004 03:09:19, Аня_К (21)
Скорее всего, в полный рост, ну только он же калачиком можно сказать лежит, поэтому прибавить еще сантиметрик думаю можно :))), но меня это не пугает.
14.01.2004 14:52:46, Анюта-Клубничка(13-ая)
а, наверное, у них же ножки сейчас маленькие и в полный рост они там не стоят. точно, я не подумала. спасибо.
14.01.2004 14:19:34, Лена М(14)

Спасибо! Мы не расстраиваемся, на всё воля Божья, главное чтобы здоровенький малыш, а там кто будет :)). Мы ведь не одного хотим ребенка, а троих не меньше, может и 4-х :))))))
14.01.2004 14:47:14, Анюта-Клубничка(13-ая)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.