Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почки?

Девочки, я сдавала анализ мочи по Нечипоренко, т.к. общий анализ что-то там выявил. Сейчас звонила моя врач и сказала, что у меня воспаление почек, в связи с чем она отправляет меня на общий и биохимический анализ крови. Но я чувствую себя прекрасно, мочеиспускание без резей, почки не болят, температуры нет, может такое быть?!
14.01.2004 11:22:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня после абсолютно жуткого анализа (который оставался неизменным до родов) погнали на УЗИ. Узист долго охал и говорил, что после родов операция нужна. Напугали жутко. Пока я не посетила другого врача, который сказал, что при беременности-это обычное явление. После родов все нормализовалось. Я бы нга Вашем месте посоветовалась с другим врачом по поводу анализов и применения препаратов 15.01.2004 12:31:52, XENIA
Я за себя вообще не волнуюсь, т.к. самочувствие прекрасное. Единственное что меня трогает - так это возможное влияние пиелонефрита (если он все-таки есть) на ребенка. Вот завтра к врачу, будет пугать наверное...:( 15.01.2004 13:00:55, Персиковая
Лёлька
вполне может быть. сама страдаю хр. пиелонефритом, так у меня всю беременность были стойкие изменения в анализах мочи (бактериурия) - ни болей, ни температуры не было. Пила мочегонные, фитолизин, врачи настаивали на антибиотиках, но я так и не пила. Пересдайте еще раз анализ, если подтвердится - отнеситесь к этому серьезно, иначе действительно могут быть проблемы во 2-й половине беременности. 14.01.2004 13:56:03, Лёлька
Kotenok.ru(15+3)&Мышонок (16 mon.)
У меня эта бяка хроническая, сеычас обострение, такое часто во время беремености бывает(как то с гормонами связано). Выписали мне амоксицилин, это антибиотик, который вроде как малышу не вредит(врач говоит и на упаковке написано). У меня он тоже проявляется обычно сначала болью в спине, потом рвота, а уже потом жжение при мочеиспускании. Тем-ры нет, разве что голова болеть начинает. 14.01.2004 12:34:43, Kotenok.ru(15+3)&Мышонок (16 mon.)
А чем это чревато для малыша? Мне врач только на приеме объяснить решила, по телефону не стала :( 14.01.2004 11:44:23, Персиковая (13-ая)
LOO(15-ая)
При пиелонефрите беременность в 40-80% случаев может осложниться гестозом во II или III триместре, который может сопровождаться повышением артериального давления, отеками и др. паталогическими состояниям матери, от которых сильно страдает плод. 14.01.2004 11:56:18, LOO(15-ая)
Может. Почки могут не болеть. Так что лучше всего сдать анализы и своевременно начать лечение. У меня с почками проблемы были в грудном возрасте, так до сих пор меня мучают постоянными анализами мочи вот уже при второй беременности, баночек для анализов уже не хватает :-) 14.01.2004 11:24:39, Арлет
Вот-вот, с баночками та же проблема :)
А в чем лечение заключается?
14.01.2004 11:25:58, Персиковая (13-ая)
Ой ну как же я могу сказать, что вам назначат? Я же не врач :-) Меня пока только контролируют, проблемы с почками у меня ведь были в детстве, мне ставили пиелонефрит, так что сейчас врачи перестраховываются с анализами. А в прошлую беременность у меня однажды нашли белок в анализе. Врачиха тут же решила посадить меня на строжайшую диету до получения повторных анализов. Категорически запретила соленое, острое ну и т.д. В следующем анализе было уже все нормально :-) 14.01.2004 11:33:22, Арлет
LOO(15-ая)
Назначат антибиотики, наверное. Может еще мочегонные травки. 14.01.2004 11:30:18, LOO(15-ая)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!