Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ovaru (19)

Садовый центр

Я собираюсь на этой неделе ехать в Садовый центр, заключать контракт на ведение беременности, есть ли кто-нибудь, кто там наблюдается там сейчас приблизительно с таким же сроком беременности как у меня (19 недель)
13.01.2004 15:05:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы там наблюдаемся, но мы уже и родили, а заключали сначала контракт на беременность, потом на роды, потом на послеродовый патронаж, сейчас собираемся на детского врача брать контракт, если что интересно , спрашивай...а про срок не волнуйся, там постоянно новые девочки приходят и группы там разные , по неделям тебе подойдут. 14.01.2004 18:01:06, НатальЯ
Ovaru (19)
Спасибо большое, я сегодня заключила там контракт и мне очень понравилось...На многие вопросы сразу ответ получила... Я про срок выше уже прочитала, что есть новенькие девчонки... 15.01.2004 00:09:29, Ovaru (19)
И я наблюдаюсь, но срок аналогичен сроку Ольги Оводовой. Но там много ровесников с вашим сроком :) - вчера сама видела занятия, на которых очень много было именно где-то с около 20 недель беременности... Если есть какие вопросы на тему центра - задавайте, не стесняйтесь. Можно по мейлу, можно так... 13.01.2004 22:06:36, Мумми-мамусик (35)
Ovaru (19)
Лена спасибо большое, я там еще пару вопросов по мейлу задала, если не сложно, ответь плиз.. 15.01.2004 00:39:51, Ovaru (19)
ага, я уже ответила, лови %) 15.01.2004 01:15:59, Мумми-мамусик (35)
Я наблюдаюсь, но у меня тоже срок больше. Мне тоже крайне нравиться :-). По-моему Мыся недавно контракт заключила, у неё примерно тот же срок. 13.01.2004 17:58:11, Маша Б.
Ольга Оводова
Я, но у меня срок больше. 13.01.2004 15:08:17, Ольга Оводова
Ovaru
Я просто очень боюсь, так как в одном месте уже пыталась вести беременность и мне очень и очень не понравилось...Сегодня муж расторг там контракт...
Я на этом сайте хороших отзывов начиталась, вот хочу пойти... но боюсь...
13.01.2004 15:13:11, Ovaru
А где вам не понравилось, если не секрет? И чем? У нас тут девочки новенькие часто спрашивают, куда встать на учет. Так чтобы они тоже не попали куда-нибудь куда не надо, надо их предупредить. 13.01.2004 15:20:52, Арлет (18)
Ovaru (19)
Не понравилось в консультационном кабинете при ЖК поликлиники 73, (ведение стоило 700 у.е), при этом узи на сроке 12 недель делать не стал, терапевта нет, хотя сказал, анализы мочи сдавать как придется, а не каждое посещение...Придешь, он живот потрогает, спросит вопросы есть? И все, у меня во время беремеености проблемы с давлением начались (сильно падает), обращайтесь к терапевту... Никакой тебе психологической подготовки - ничего....
А я бы хотела получить это при ведении беременности, у нас с мужем ребеночек первый, подруг беременных в Москве нет...Родители далеко, вообщем морально тяжело...
13.01.2004 15:31:10, Ovaru (19)
не бойся, пойди в Садовой, побеседуй.. советую даже подготовить вопросы, которые тебя интересуют, и не бойся- МЫ С ТОБОЙ:))) 14.01.2004 18:03:06, НатальЯ
Насколько я представляю, практически во всех консультационных центрах при ЖК подобная ситуация. Но я впервые сталкиваюсь с тем, что ТАКИЕ деньги запрашивают за наблюдение в подобном консультационном центре - это полный бред!!! Про Садовый центр - не волнуйтесь. ИМХО - должно понравиться, т.к. очень уютно (хотя будьте готовы к тому, что помещение небольшое, зато хорошо оборудованное), очень хорошее отношение персонала, очень добрая, домашняя атмосфера, чуткое и внимательное ведение беременности - акушерам и врачам можно звонить в любое время, хоть ночью (они дают свои мобильные) со всеми проблемами... Удачи! В любом случае, первое занятие бесплатно, так что вы ничего не теряете. 13.01.2004 22:10:58, Мумми-мамусик (35)
Ольга Оводова
Не надо бояться! Там классно. Не понравится - уйдешь. Но я еще ни одного человека не видела, кому бы не понравилось. 13.01.2004 15:18:46, Ольга Оводова
Ovaru (19)
Ольга, еще раз спасибо за поддержку, мне на самом деле там понравилось! 15.01.2004 00:11:07, Ovaru (19)
Ovaru (19)
Спасибо за поддержку!
13.01.2004 15:21:31, Ovaru (19)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!