Всем приветик! А я заболела, козявка второй день у родителей. Вчера пошла к врачу из-за того что началось жжение при мочеиспускании и лёгкие боли в "районе" почек- пиелонефрит((( прийдётся пить амиксоцилин...А по дороге к врачу начались дикие рези в желудке. У меня было уже пару раз такое, проходило за пару минут. А тут всё сильнее и сильнее. Вобщем отправили меня к другому врачу- гастрит((( Выписали какие то травяные капельки, сказали кушать куриный бульончик с сухариками. Но я кажись на такой диете лапки протяну(((( Не понятно как можно две такие бяки одновременно заработатаь?
Одно радует уже неделю как я без токсикоза! Я уж переживать начала( у меня так же внезапно токсикоз в замершую прекратился)- а вчера врач что бы меня подбодрить, предложила узи сделать- наша маська подросла и стала похожа на старшую сестрёнку- такой же щекастый курносик как и Сашка))) Вот только фотку она мне сделала, да в стрессе, да с испуга что мне так плохо стало, отдать забыла.
Девочки может кто сталкивался с такой бякой как гастрит? что ещё есть можно? Кушать хочется хоть кричи((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда моя коллега стажировалась в США, ее при гастрите поили теплой пепси-колой. И помогало! 13.01.2004 22:36:33, Пингвин-Человековоз(17)

У меня гастрит - вещь неприятная, когда обострение. Сначало я тоже сидела на диетах, т.е. ничего острого, жаренного и т.п. ела кашки молочные, бульенчики нежирные (а жирное и не лезет)фрукты (кислого мало, т.е. всё зависит от кислотности, первый раз у меня вообще была нулевая, так я лимоны ела, как шоколад, а теперь повышенная, всё сменилось кислого мало, сладкого больше, врачи сказали, что в течении жизни кислотность может меняться). В общем потом ездила в санатории несколько раз. И всё перестало болеть, я перешла на обычный рацион ела всё, но то, что более вредно для желудка в небольших количествах. Как только обострение, то травки пила, а ещё мой тебе совет: это старое народное средстов, так моя пробабушка вылечилась вообще от гастрита, она с утра на голодный желудок съедала столовую или чайную ложку мёда, запиваешь обычной водой. Если, конечно, у тебя аллергии нет. Попъешь к примеру с месяц, сделай перерыв, чтобы аллергии у малыша не вызвать. Потом снова. Оно хорошо помогает и когда обострения, у меня вот обострения бывают чаще весной и осенью. Иногда и вообще не болит (тьфу-тьфу). Так что удачи.
13.01.2004 15:06:21, Анюта-Клубничка(13-ая)
И мёд лучше всего гречишный. У нас в русских магазинах продают, в MixMarktе (если у вас конечно он есть) точно всегда стоит.
13.01.2004 23:04:02, Ellena
Смотрю не одна я мучаюсь... Спасибо, попробую с мёдом)))
13.01.2004 15:22:23, Kotenok.ru()&Мышонок (16 mon.)

Не боись , продержимся:)) У меня на данный момент-острый гастрит, язва 12 перстной кишки,холицистит,дискинезия желчевыводящих,панкреотит...так...а, еще камни в желчном шли в субботу:)) Что это по ощущениям-описывать не буду чтоб не пугать:)) Жду три недели до родов как манну:))
Ношпа пять раз в день+фосфалюгель...при невозможных болях баралгин...
Еда-творог нежирный, цветная капуста протертая,печеньку можно обычную не сладкую...воду-только ромашка...а,паровые котлеты очень долго пропаренные:))
Так и живу:))
Не грусти, вот родим даст Бог,вылечимся, и нажремся:)))))
И звони если что, я тебе подбадривать буду
1899607 13.01.2004 14:39:40, Паровозик из Ромашково

офф - А что означает в вашем нике "Мышонок (16 топ)" ? Что такое "топ"? А то я уже голову сломала, пытаясь догадаться :-)))
13.01.2004 14:37:20, Арлет
Мышонок это наша доча, 16 месяцев от роду))А mon это по немецки монат- месяц, у меня клавы русской нет, а транслита в регистрации тоже нет))
13.01.2004 14:49:55, Kotenok.ru()&Мышонок (16 mon.)

выздоравливай и держись. все будет xорошо 13.01.2004 14:17:49, Julchen

Кулачки свои мы зажали!
13.01.2004 14:04:53, Nastyusha ( 20!!!!!!!!!!!!! )
Юлька! Ну как же ты так! :(((( Ты там давай, не раскисай... У меня язва вообще была...
Короче, бульончики с сухариками, каши на воде - это все хорошо...
Что можно, йогурты обычные, молочные, без фруктов. Очень хорошо помогает овсяный отвар и шиповник заваренный. Творог можно не жирный. Когда рези острые пройдут, через недельку можно отвареную курицу (белое мясо) с рисом, гречкой. Еще что-нить вспомню - напишу... Давно это было...
Держись! Печально, что именно сейчас все произошло! :( 13.01.2004 13:57:49, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
Стараемся, спасибо за советы. Рези вроде прошли ещё вчера к вечеру, а вот ноет так не приятно((( я уже скоро 4 месяца как с постели не выбираюсь- сначала лежала из за угрозы, почти три месяца. Сейчас вроде всё наладилось и новая бяка...
13.01.2004 14:01:08, Kotenok.ru()&Мышонок (16 mon.)
Короче, бульончики с сухариками, каши на воде - это все хорошо...
Что можно, йогурты обычные, молочные, без фруктов. Очень хорошо помогает овсяный отвар и шиповник заваренный. Творог можно не жирный. Когда рези острые пройдут, через недельку можно отвареную курицу (белое мясо) с рисом, гречкой. Еще что-нить вспомню - напишу... Давно это было...
Держись! Печально, что именно сейчас все произошло! :( 13.01.2004 13:57:49, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)

про гастрит. какой именно? они разные бывают...
по ссылке гляньте пару рекомендаций.
и выздоравливайте!!!!
13.01.2004 13:43:03, буду мамой
Не сказали ничего. Да и мой свекр который всю жизнь с ним мучается сказал что они его вообще то и определить не могли...Только прослушали желудок и с моих слов...А так все симптомы и для язвы подходят...Он говорит что хоть сок желудочный на анализ взять должны были. Но как я понимаю мне они сейчас всё равно ничего сделать не могут вот и не парятся ососбо((
13.01.2004 13:52:50, Kotenok.ru()&Мышонок (16 mon.)
по ссылке гляньте пару рекомендаций.
и выздоравливайте!!!!
13.01.2004 13:43:03, буду мамой

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.