Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alonka

Про секс и про фото

девочки! у меня на сегодня два важных вопроса созрели:
1. Насколько опасно заниматься оральным сексом для малыша - во рту ж инфекции больше чем где либо.. тем более, когда пузико уж большое - больше об этом думается. И вообще, как ребенок реагирует на такие сотрясения, интресно:)? - переживаю..
и еще вопросик
2. кто фоткал у профи. свой животик? что можете на этот счет порекомендовать?
как были впечатления?
12.01.2004 15:57:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня фоток штук 600, и на море и в москве и на даче и под водой...а если у профи так это ж просто супер получится..и не думай, делай...будет что маасику показать, какая мама красивая с ним ходила 12.01.2004 16:29:28, НатальЯ
alonka
Я даже не сомневаюсь, что здорово иметь красивые беременные фотки! - я думала, что может кто подскажет к кому можно обратится - кто ,так сказать, специализируется:) и потом - как все таки лучше: в одежке или без нее? 12.01.2004 17:14:26, alonka
В журнале Няня, на последней странице, где объявления строчные, я часто вижу объявление "профессиональные фото беременных". Самой хочется, но колется :) - и не знаю почему :) Лучше сами снимать будем, хотя что-то муж не особо горит желанием фотографировать (в нашей семье основной фотограф всего я, а папа наш как-то не сильно стремиться щелкать). 12.01.2004 23:53:14, Мумми-мамусик (35)
Наяда (36)
как реагирует... пинается :)) и на ребра лезет :) А про оральный секс... ерунда все, деть же там не "сам по себе", а в плаценте, с пробкой и так далее. Молочницы всякие тогда как же? - опасность заражения только при прохождении инфецированных родовых путей во время родов. Так что думаю, что ничего страшного нет :)))) Занимайтесь, пока можете - потом с пузом тяжковато: так дышать тяжело, так пузу тяжело, эдак неудобно... ээээххх.... 12.01.2004 16:19:51, Наяда (36)
Что за ерунда про инфекции??? Откуда Вы это взяли? И причем здесь инфекции во рту и малыш?
1. Если протекает беременность хорошо, и ВРАЧ, не ограничивает половую жизнь, то если Вам с мужем хочется, то можете, хоть всю Кама Сутру перепробовать...
2. Я фоткалась у профи. В прошлую беременность. Ощущения какие Вас интересуют? Ребенкины или мои?
Если мои, так замечательно, память на всю жизнь, если ребенкина, так не знаю...
12.01.2004 16:17:51, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
какие инфекции ты имеешь в виду? те инфекции, которые есть во рту скорее всего есть и во всем организме :) 12.01.2004 16:03:26, Абиссинка (24-я)
alonka
а если после герпеса на губе? 12.01.2004 17:16:29, alonka
а ты думаешь герпес на губе локализуется? болячка на губе это просто внешнее проявление болезни, а вообще-то герпес это латентная инфекция, она живет в организме и никогда не вылечивается. а болячка - это форма обострения небольшого только и всего. 12.01.2004 17:18:42, Абиссинка (24-я)
Luceel
Не только. Пока герпес не засох это место передачи "активного" вируса партнеру. Герпес - это практически всегда болезнь обоих партнеров, т.к. очень мало сейчас людей с сильным иммунитетом :( Поэтому если у одного из партнеров появились внешние проявления герпеса (появляются в случае ослаблнеия защитных сил организма, что уже является звоночком), то лучше даже не целоваться, не то что оральным сексом заниматься. Кстати говоря, есть два вида герпеса - стандартный и так называемый "половой" (в запущенном случае этого герпеса болячки появляются на интимных местах). Занятие оральным сексом при герпесе на губах может привести к появлению "полового" герпеса, а для женщины помимо неприятных ощущений это грозит и увеличением во много раз возможности выкидыша.
Так что если есть герпес, лучше поберечься.
12.01.2004 17:30:27, Luceel
вот именно.
и вообще считается, что рот от инфекций лучше защищен, чем влагалище
12.01.2004 18:05:25, буду мамой

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!