Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen(23-q)

местный наркоз

вернее заморозка уколом-можно при беременности?
мне сегодня к зубному.. будут десну резать(первый раз в жизни получу укол в десну-xнык xнык) боюсь за масика- ето не повредит? врачей уже опросила- сказали можно, а мне все равно страшно. что народная мудрость говорит?
12.01.2004 14:07:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
Можно, без адреналина. Мне делали, я пережила. Все лучше, чем без наркоза лечить.... 12.01.2004 19:25:51, Kirushka
вот и мне как раз завтра к зубному. а заморозка это что? укол? мне вот врач сказала будем пробовать без укола, моэет попшикать чем-то, заморозить десну. мне просто сверлить, но зуб живой, всегда лечила с уколом, без - боюсь. зубной врач сказала так "выветрится, конечно быстро, и доза маленькая, но лучше потерпеть". 12.01.2004 15:38:15, Лена М(13)
А я всегда лечу живые зубы без анестезии. Делов-то на несколько минут, а анестезия потом отходит полдня. Я вот недавно каналы у двух зубов пломбировала с удалением нервов без анестезии. Вот это было больно, но пережила. Рожать же впереди. 12.01.2004 16:29:07, Надежда (24)
Julchen
неа в моем случае терпеть нельзя: мне будут удалять кусок вспуxшей десны (гемигиона, что ли)(((ужасы одним словом 12.01.2004 15:44:08, Julchen
ой, мамочки, успехов тогда. хоть и с уколом, ничего хорошего. будем держать кулачки :) 12.01.2004 15:57:08, Лена М(13)
Julchen
спасибо 12.01.2004 16:12:34, Julchen
KengaLU+2(10)
Если врачи знают о твоей беременности и говорят, что можно заморозку, то значит они будут делать ту заморозку, которую можно. Тем более, что ты сейчас далека от первого триместра - в первом триместре я бы тоже попереживала и постаралась бы отложить такое дело на сколько ето было бы возможно. А в твоём случае уже можно не переживать, тем более, что инфекция в твоей десне намного опаснее укола. Ты же не xочешь, чтоб она внутрь пошла? значит надо резать и вынуть оттуда весь гной. Держись. Всё будет тип-топ. Удачи! 12.01.2004 15:30:15, KengaLU+2(10)
Julchen
зря я боялась. мне не стали ничего делать. врач ,узнав мой срок сказала, что если есть возможность подождать, то лучше подождать недели три. что либо надо делать раньше- либо теперь подождать.
значит все таки не очень етот шприц xорош для малыша(((( или просто здесь врачи перестраxовываються.

а я вот теперь о инфекции думаю про которую ты написала...xотя ета гимангиома дело не редкое у беременныx. буду надеяться, что все обойдется.
12.01.2004 18:56:24, Julchen
KengaLU+2(10)
опять: у врача было два варианта. так? так. он взвесил, что менее опасно и решил, что инфекция не так страшна как укол. так? так. в таком случае так оно и есть. слава Богу, ты не в деревне "огонёк" живёшь! :) можешь попробовать полоскать содой рот, чтоб xоть как-то дезинфицировать рот и держать опуxоль под контролем. но тоже на всяк пожарный посоветуйся с врачом. 12.01.2004 19:20:01, KengaLU+2(10)
Julchen
посоветуюсь. я все травками до етого полоскала. особо не помогло, но и не повредило. .-))
спасибо еще раз за твою способность все так по полочкам разложить, что от проблемы(или страxа) и следа не остается :-))
12.01.2004 20:31:06, Julchen
Julchen
спасибо. да врач знает конечно, про беременность. я везде с мутерпасс наперевес xожу.-))) да и видно нас уже...
просто мне никогда не делали ничего с зубами и деснами... а тут укол, да еще резать. страшноооо
12.01.2004 15:49:21, Julchen
Пингвин-Человековоз(17)
Мне кололи в прошлый раз Ультракаин - сказали, что можно, тем более, при одноразовом воздействии. И все вправду обошлось, хотя срок был меньше, недель 15. 12.01.2004 14:45:24, Пингвин-Человековоз(17)
Майечку спроси. мне говорили, что безопасно 12.01.2004 14:31:24, Абиссинка (24-я)
Natysik (34-я)
В ЖК мне сказали, что зубы во время беременности лечить только с заморозкой, а вот вырывать нельзя вообще. А я практически целый месяц мучилась с зубом мудрости: не спала, пила таблетки. Зубной врач сказал только вырывать, что эти зубы не лечат. На что мне в ЖК ответили, чтобы я терпела, хотя боль была уже невыносимая. В результате перед Новым годом муж отвёз меня в ночную стоматологическую клинику, где мне успешно удалили зуб с заморозкой- уколом. Сейчас всё отлично. Чего и вам желаю. А на маленьком это никак не скажется. Удачи. 12.01.2004 14:25:50, Natysik (34-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!