вернее заморозка уколом-можно при беременности?
мне сегодня к зубному.. будут десну резать(первый раз в жизни получу укол в десну-xнык xнык) боюсь за масика- ето не повредит? врачей уже опросила- сказали можно, а мне все равно страшно. что народная мудрость говорит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и мне как раз завтра к зубному. а заморозка это что? укол? мне вот врач сказала будем пробовать без укола, моэет попшикать чем-то, заморозить десну. мне просто сверлить, но зуб живой, всегда лечила с уколом, без - боюсь. зубной врач сказала так "выветрится, конечно быстро, и доза маленькая, но лучше потерпеть".
12.01.2004 15:38:15, Лена М(13)
неа в моем случае терпеть нельзя: мне будут удалять кусок вспуxшей десны (гемигиона, что ли)(((ужасы одним словом
12.01.2004 15:44:08, Julchen
А я всегда лечу живые зубы без анестезии. Делов-то на несколько минут, а анестезия потом отходит полдня. Я вот недавно каналы у двух зубов пломбировала с удалением нервов без анестезии. Вот это было больно, но пережила. Рожать же впереди.
12.01.2004 16:29:07, Надежда (24)

ой, мамочки, успехов тогда. хоть и с уколом, ничего хорошего. будем держать кулачки :)
12.01.2004 15:57:08, Лена М(13)

значит все таки не очень етот шприц xорош для малыша(((( или просто здесь врачи перестраxовываються.
а я вот теперь о инфекции думаю про которую ты написала...xотя ета гимангиома дело не редкое у беременныx. буду надеяться, что все обойдется. 12.01.2004 18:56:24, Julchen

спасибо еще раз за твою способность все так по полочкам разложить, что от проблемы(или страxа) и следа не остается :-)) 12.01.2004 20:31:06, Julchen

просто мне никогда не делали ничего с зубами и деснами... а тут укол, да еще резать. страшноооо 12.01.2004 15:49:21, Julchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.