Врач запретил принимать ванну :(((
А я без нее жить не могу.
Так хочется залезть, расслабится.
В обычное время практически ежеденевно по часу не вылезала :)))
Что делать, просто с ума схожу.
Может все таки можно, но с не горячей водой, до какой то определенной температуры ???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чтобы придумать с ванной ?
11.01.2004 20:00:46, Ксения (8)17 комментариев
ой, как я рада коллеге! во-первых поздравляю!!!
я тоже в ванной именно по часу сижу, читаю. мне, правда врач не запрещал. здесь только писали, что горячую нельзя. и для вен вредно и для всего. я так и продолжяю сидеть. вода... нормальная. теплая. раза 2 было, что почувствовала, что надо выползать. не плохо, ничего, просто надоело резко (чего раньше не было). а так все нормально. но раз варч сказал, лучше его слушать. 12.01.2004 16:16:39, Лена М(13)
я тоже в ванной именно по часу сижу, читаю. мне, правда врач не запрещал. здесь только писали, что горячую нельзя. и для вен вредно и для всего. я так и продолжяю сидеть. вода... нормальная. теплая. раза 2 было, что почувствовала, что надо выползать. не плохо, ничего, просто надоело резко (чего раньше не было). а так все нормально. но раз варч сказал, лучше его слушать. 12.01.2004 16:16:39, Лена М(13)
Знаешь, по-моему не стои рисковать, я конечно не знаю причин по которым тебе запретили в ванную залезать, но все же..А так - я вот залезала вплоть до родов и во время схваток...можно с маслом иланг иланг-расалбляет, увеличивает приток клеток с кислородом для масика...или вербена...тоже хорошее, смотря что тебе по запаху больше придеться...советую так же соль Альготерм очень помогает расслабиться - морской запах и просто здорово.
12.01.2004 09:42:06, натальЯ

Я бы не стала рисковать. Мне вот врач тоже запретила, я и не рыпаюсь. Зато потом, как только можно будет, устрою себе ванный бум с солями,пенами и прочими удовольствиями :-)
11.01.2004 21:19:13, Арлет

Если врач запретил - значит лучше не рисковать, лучше перетерпеть, душиком обходиться, имхо. По крайней мере до второго триместра подождать, а потом снова спросить врача.
11.01.2004 21:10:31, Улыбчивая (36)

конечно есть люди, которые и ванны и сауны принимают и всё ок. но если не Дай Бог что, то потом винить только себя остаётся... 11.01.2004 20:15:56, KengaLU+2(9)

Да и кто полезет в олодную ванну, даже если это можно??? 12.01.2004 12:04:27, fri

А мужу... Классный вопрос и классная аналогия. Ну уж не по рекомендациям точно :-)) 12.01.2004 18:06:08, Ольга Оводова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.