Милые девочки!
У меня акушерскии срок 5 недель и 4 дня ( не смеитесь такои точности, я просто точно отследила овуляцию ).
Не рано ли мне идти на УЗИ?
Спасибо за помошь!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ
11.01.2004 16:18:28, Nili12 комментариев

Спасибо всем за поддержку. я решила сxодить к врачу и хотя бы так поговорить - может, нужно какие-нибудь анализы делать, до УЗИ. А то я тест сделала, 2 полоски увидела и теперь не знаю, за что xвататься раньше - заказывать очередь на УЗИ, иди к врачу ? Как-то резко глупеешь в этом положении :)
11.01.2004 18:11:15, Nili

Удачи 11.01.2004 18:44:38, КошМарочка

Но у меня 5 недель и 4 дня, то есть 6-я неделя, как я понимаю. Ты имеешь в виду, что мне нужно идти начиная с 7-ой недели?
11.01.2004 16:40:29, Nili

спасибо за совет. Но, боюсь, за неделю помру от любопытства и беспокойства... А лишний УЗИ, наверное, это не самое лучшее для масика. И что делать - ума не приложу.
11.01.2004 17:35:32, Nili

11.01.2004 17:47:03, LOO(15-ая)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.