Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ощущения
Дорогие девочки,сильно и не очень сильно беременные!У подруги 20недель,сказала она мне об этом недель в 10-12.На мой вопрос:что ты чувствуешь,по каким ощущениям догадалась,что беременна(сама планирую,поэтому мне интересно)? она ответила,что АБСОЛЮТНО ничего не чувствует,ни в самом начале,ни сейчас!Я говорю,ну как это ничего?Ну грудь же болела?- Нет! Тошнило?-Нет! Ни разу.Спать хотелось?-Нет! Поясница? Да нет же! Никак не чувствую,НИЧЕГО! Скажите,неужели так может быть?Было такое у кого-нибудь из вас? А то я уже на подружку немного обижаюсь,думаю,она со мной не совсем искренна.По УЗИ все хорошо,животик уже вылез.Всем пузикам_счастья и здоровья!
09.01.2004 12:55:17, подруга беременной
20 комментариев

Меня тошнить начинает очень рано. Сейчас вторая беременность, так что уже закономерность вывожу - еще срок был крохотный, а тошнило по полной программе :-)
09.01.2004 14:17:23, Арлет

было у меня до 20 недели, потом начался жуткий тонус с подозрением на поздний токсикоз. лучше отмучиться вначале
09.01.2004 14:07:59, HeNe

И тошнить вовсе не обязательно! Я по началу спала только днем тоже, а в остальном - никаких положенных признаков беременности не было :) Но это лето было непривычно жаркое, а у меня склонность к пониженному давлению. Так что думаю, что спала бы и небеременная :)))
УДачи в планированиях! 09.01.2004 13:06:02, Наяда (36)
очень красиво написано. романтично :) даже захотелось уйти с работы, поехать в Юрмалу, погулять по морю, покормить чаек.... мда... а тут отчеты, отчеты, отчеты... :(
09.01.2004 17:48:21, Лена М(13)
Спасибо большое!Она нам очень нужна.Уже больше года планируем.Потихоньку отчаиваюсь
09.01.2004 13:15:29, подруга беременной
А вот отчаиваешься зря - год это не срок совсем для такого дела, пока погоди отчаиваться
09.01.2004 13:32:05, Маня (30)
зы: А если можно,чихните на меня,а? Если удачно чихнете,я у вас здесь скоро офицьяльно зарегистрируюсь!
09.01.2004 13:49:04, подруга беременной
Не, не будем мы на тебя чихать, щас грипп свирепствует, мы лучше флюидами:)))
09.01.2004 14:19:20, Маня (30)
Ур-р-р-а!!!Сколько раз я читала,как другим флюиды посылают и думала,как же это приятно,когда тебя так поддерживают и искренне желают удачи.А вот сейчас ПЕРВЫЙ РАЗ персонально мне послали!!!Спасибо,поймала!Сложу их сейчас в укромное местечко,а 1-2 февраля достану и применю по назначению!Ну вот,зашла про подругу спросить и напросилась на флюидики!Ух ты,как приятно!Кузьманя,давно хочу присоединиться к вам в планировочной,ну теперь уже точно зайду.Читаю очень давно,всех вас заочно люблю,вы уже как члены семьи!
09.01.2004 14:38:34, подруга беременной

:)Да я не с целью настаивать,а достать как раз в день Х! Блин,как бы мне теперь в планировочной зарегистрироваться.я с компьютерами не очень-то лажу...
09.01.2004 15:02:16, подруга беременной
:) Да я не с целью настаивать,а достать как раз в день Х!Блин,как бы мне теперь в планировочной зарегистрироваться,я с компьютерами не очень-то лажу...
09.01.2004 14:57:45, подруга беременной

Вот вам и доказательство!:)
09.01.2004 15:03:58, пока читаю
Не говорите!:)
09.01.2004 15:05:25, подруга беременной
Ладно,пока погодю:)Просто вначале кажется все так просто:захотел лялечку,выкинул презервативы и в следующем месяце получил!У нас так не получилось.
09.01.2004 13:45:34, подруга беременной
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.