Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милые дамы!Не удивляйтесь моей просьбе,
Милые дамы!Не удивляйтесь моей просьбе, подскажите пожалуйсто, как правильно расчитать срок беременности БЕЗ узи.Очень заранее благодарна.
09.01.2004 12:09:44, чунька
10 комментариев
У меня первый день последних месячных был 4е, а день родов 3е, хотя врачи прочили 20, а календарь в интернете 11е :)))
09.01.2004 15:09:29, Марkиза

вот спасибо вам, что именно сейчас вы все так подробно разъяснили!!!!
09.01.2004 14:05:31, mdd
ОТвечаю как медик:1.1й день послндней бывшей менструации+280 дней. 2.или1й день последней менструации-3 мес+7дней. 3.если определена дата последнего полового сношения+273 дня или отсчитав назад только 3 месяца.
09.01.2004 13:22:46, smumriks

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.