Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить обменную карту?
Я сейчас на тридцатой неделе, на руках есть результаты анализов, УЗИ за всю беременность, я не москвичка, а рожать буду тут, куда можно обратиться, чтобы получить обменку (мне сказали, что лучше без нее не рожать, будто бы в нормальный роддом не отправят:( ) В ЖК по месту регистрации очень далеко ездить, может порекомендуете врача/консультацию? Спасибо заранее за ответы
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обменные карты
07.01.2004 22:39:09, lana_новенькая4 комментария
Если Вы прописаны в Моск обл, то без регистрации Вас обязаны поставить на учет по месту жительства, то есть в Москве. Если Вы прописаны не в Моск и не в Моск обл, то могут потребовать регистрацию или письменное подтверждение мужа или свекрови, то есть хозяина жилплощиди, на котрой Вы проживаете или хозяина квартиры, если Вы арендуете, но это все их заморочки, на самом деле надо просто позвонить в департамент здравоохранения по тел: 2518300, 2514427, 2511455 лучше всего, и пожаловаться, что строют козни в ЖК, не хотят меня ставить на учет, нарушают мои права, и обязательно сообщить вой контактный номер телефона и адрес.
Меня поставили на учет через 40 минут после звонка! Правда я дозванивалась почти час. 08.01.2004 03:04:38, vera1970
Меня поставили на учет через 40 минут после звонка! Правда я дозванивалась почти час. 08.01.2004 03:04:38, vera1970

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.