Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу успокоения от полупсихоза

мда... мнительность повышена, ничего не скажешь. попалось мне на глаза словосочетание "замершая беременность" (случайно, я не искала, ничего не болит, все хорошо. ттт) совершенно случайно. вот... перерыла весь и-нет, признаков не нашла. сижу, попсиховываю.
шикните на меня, пожалуйста. :)
06.01.2004 18:47:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ну-ка давай забей на все полупсихозы и поговори со своим малышом, скажи, что ты его любишь и все будет хорошо, пузик погладь, поулыбайся ему, песенку спой ;))) Детенышу твое спокойствие нужно и положительный настрой, вот об этом и думай!!! 08.01.2004 13:46:16, Alramia (22)
Многих наверно такие мысли на этом сроке посещают. Я тут неоднократно читала успокоения. Меня эта мысль на 9 неделях посетила. Сходила на УЗИ, чтобы не переживать. Если сильно боитесь - сходите на УЗИ, поможет. 08.01.2004 10:10:05, Света (19)
fri
А у меня как раз первый раз была - во я потом психовала, особенно учитывая, что я была уже в курсе, что признаков-то может не быть никаких... Самое классное - это когда шевелиться начинает, хоть всегда ясно, что он там есть и живой...
Короче, не ты одна такая, способ только один - не думать об этом.
06.01.2004 19:41:23, fri
Julchen
шшшшшшшш
сама такая же-начитаюсь и в загон. с етим надо бороться))))
06.01.2004 19:16:54, Julchen
Ольга Оводова
Бывает, но редко и обычно на более ранних сроках. Дотерпи до шевелений, там уж будешь знать, что живой. 06.01.2004 19:05:07, Ольга Оводова
Кузьманя (31)
перечитай Джерома К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки". Там герой, помнится, нашел медицинский справочник и обнаружил у себя все болезни, кроме родильной горячки... 06.01.2004 18:56:50, Кузьманя (31)
Ольга Оводова
И воспаления коленной чашечки! 06.01.2004 19:06:35, Ольга Оводова
Кузьманя (31)
:)) видать, переводы разные :)) 06.01.2004 19:10:22, Кузьманя (31)
да-да, это я знаю и совершенно согласна. но вот как накрутилась, никак не раскрутится. как мама говорит "в штопор вошла" :)) 06.01.2004 18:58:40, Лена М(13)
Кузьманя (31)
ну, думаю вариант "клин клином" тебе лучше не пробовать :)
Постарайся эту фигню мысленно отложить - вот пойдешь в следующий раз к врачу, убедишься, что все в порядке.
А еще представь, что перед тобой сидит другая беремушка, которой тоже страшно. Ты вот ее как стала бы успокаивать? (вместе с ней бояться по правилам игры нельзя, по крайней мере в результате она должна успокоиться :)) )
06.01.2004 19:07:00, Кузьманя (31)
к врачу послезавтра. а как она определитв 13 недель? УЗИ у нас в другом месте. сказать ей про "шизню" мою?
хотя... я до завтра забуду 10 раз, наверное
06.01.2004 19:16:16, Лена М(13)
Кузьманя (31)
ну, может, и сказать. Вдруг что толковое ответит... 06.01.2004 21:55:16, Кузьманя (31)
Да, все фигня ! 06.01.2004 18:56:04, alinkina (28)
уже лучше :)) 06.01.2004 18:58:59, Лена М(13)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!