Предлагаю придумать что-нибудь в субботу, 11 ноября.
Можно пойти в кафе, а можно сначала посетить какой-нибудь магазин (тот же "Мир Детства", или "Совенок", а потом где-нибудь неподалеку "продолжить общение" :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже хочу встретиться и все равно когда (в субботу или в др. день), а то у меня уже 39-я пошла...
08.11.2000 15:12:07, Наташа А.
Давайте встречаться, только лучше бы что-то придумать, чтобы можно было с дитем, а то я не уверена, что мне удастся подкинуть мою Нюську кому-нибудь (хотя постараюсь, конечно, если в субботу, а вот в другой день-только с ней)
08.11.2000 13:39:46, Елка
У меня та же история. Я дочку могу сдать бабушке только на субботу. А ходить с ней сейчас стало очень утомительно.
08.11.2000 15:32:09, Эхомама

И я, и я с вами:)) Очень хочется всех увидеть еще раз, а то вы уже все скоро родите, тогда уж точно не сможем встретиться:(
Я уже в декрете, поэтому могу встретиться в любой день, в любое время:) Кстати, суббота, 11 ноября мне очень даже подходит, потому что все равно в "Здоровое Поколение" надо ехать, да и в магазин "Мир Детства" я бы с удовольствием сходила:)) 08.11.2000 10:37:46, Raduga
Давайте пробовать в субботу, раз пошла такая драка:) Денисика брать не буду. Если наду занятие для них с мужем - приеду.
08.11.2000 11:37:42, Фунтик
Я уже в декрете, поэтому могу встретиться в любой день, в любое время:) Кстати, суббота, 11 ноября мне очень даже подходит, потому что все равно в "Здоровое Поколение" надо ехать, да и в магазин "Мир Детства" я бы с удовольствием сходила:)) 08.11.2000 10:37:46, Raduga
Фунтичек, может быть ты все-таки сможешь в субботу, возьми Дениску с собой, да и мужа, если он захочет, ведь мы не надолго, часа 2-3, и все свободны:)) А?
08.11.2000 10:42:12, Raduga

Мужа на встречу брать не хочется - сами понимаете - у нас там разговоры только о пузах, родах и так далее. Попробую поговорить с ним - если мы придумаем - куда им с Дениской податься, пока мы встречаемся, то я приеду.
Давайте - командуйте - куда и когда... 08.11.2000 11:37:01, Фунтик

Я свою готовлю, хотя она пока толком не знает. То есть при ней говорим о пополнении, но не акцентируем на этом ее внимание.
А готовлю ее так: учу, что она уже большая, и есть дети меньше ее. Она очень этим гордится. Еще стараюсь терпение тренировать. Чтобы не сразу получала то, что хочет, а лишь после того, как я освобожусь. 07.11.2000 18:02:54, Эхомама

Еще пришлось ему объяснять, что маленькие вещички куплены для маленького ребеночка, а не для него. После этого он проявил очень трогательную заботу о них, после стирки из кучи белья выбрал ползуночки с кофточкой и повесил сушить на батарею: "Это для сестренки". 08.11.2000 14:32:05, Настик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.