Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхомама

А не пора ли нам встретиться?

Предлагаю придумать что-нибудь в субботу, 11 ноября.
Можно пойти в кафе, а можно сначала посетить какой-нибудь магазин (тот же "Мир Детства", или "Совенок", а потом где-нибудь неподалеку "продолжить общение" :)
07.11.2000 14:50:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хочу встретиться и все равно когда (в субботу или в др. день), а то у меня уже 39-я пошла... 08.11.2000 15:12:07, Наташа А.
Давайте встречаться, только лучше бы что-то придумать, чтобы можно было с дитем, а то я не уверена, что мне удастся подкинуть мою Нюську кому-нибудь (хотя постараюсь, конечно, если в субботу, а вот в другой день-только с ней) 08.11.2000 13:39:46, Елка
Эхомама
У меня та же история. Я дочку могу сдать бабушке только на субботу. А ходить с ней сейчас стало очень утомительно. 08.11.2000 15:32:09, Эхомама
Эхомама
Давайте продолжим тему во "Встречах оф-лайн" 08.11.2000 13:28:46, Эхомама
И я, и я с вами:)) Очень хочется всех увидеть еще раз, а то вы уже все скоро родите, тогда уж точно не сможем встретиться:(
Я уже в декрете, поэтому могу встретиться в любой день, в любое время:) Кстати, суббота, 11 ноября мне очень даже подходит, потому что все равно в "Здоровое Поколение" надо ехать, да и в магазин "Мир Детства" я бы с удовольствием сходила:))
08.11.2000 10:37:46, Raduga
Фунтичек, может быть ты все-таки сможешь в субботу, возьми Дениску с собой, да и мужа, если он захочет, ведь мы не надолго, часа 2-3, и все свободны:)) А? 08.11.2000 10:42:12, Raduga
Фунтик
Давайте пробовать в субботу, раз пошла такая драка:) Денисика брать не буду. Если наду занятие для них с мужем - приеду. 08.11.2000 11:37:42, Фунтик
Фунтик
ТОЛЬКО НЕ В ВЫХОДНОЙ!!! Девочки, мы же не работаем, имейте совесть! Дайте побыть с семьей!:)) Давайте в будни. Опять же - в магазинах народу будет меньше. Ну пажалста! 08.11.2000 08:51:41, Фунтик
Эхомама
Я в принципе могу и не в субботу (в воскресенье - точно не могу). Но тогда мне придется брать с собой детку. Суббота - единственный день, когда дочка на даче с бабушкой, и я предоставлена сама себе :) А муж работает. 08.11.2000 09:56:45, Эхомама
Фунтик
Вот черт побери..:( а мне проще в будний - сын в садике... А суббота у нас - день семьи...
Мужа на встречу брать не хочется - сами понимаете - у нас там разговоры только о пузах, родах и так далее. Попробую поговорить с ним - если мы придумаем - куда им с Дениской податься, пока мы встречаемся, то я приеду.
Давайте - командуйте - куда и когда...
08.11.2000 11:37:01, Фунтик
Настик
Пора-пора! А то я тут уже рожать намылилась. Кстати, в субботу полнолуние. Если пойдем в "Мир детства", то в качестве кафе можно использовать Макдональдс на Добрынинской. 07.11.2000 16:54:21, Настик
Эхомама
Вот и славно! Макдональдс - это, думаю, довольно доступно и приемлимо для всех. 07.11.2000 17:08:47, Эхомама
Luvilla
Настик, ты как себя чувствуешь, как старшего готовите к прибавлению в семействе? 07.11.2000 17:04:45, Luvilla
Настик
Вроде нормально, даже насморк почти прошел, схватки-предвестники только замучили. Боюсь пропустить начало родов. Старший все знает, но вряд ли понимает, что его ожидает. 07.11.2000 17:21:40, Настик
Эхомама
А сколько старшему?
Я свою готовлю, хотя она пока толком не знает. То есть при ней говорим о пополнении, но не акцентируем на этом ее внимание.
А готовлю ее так: учу, что она уже большая, и есть дети меньше ее. Она очень этим гордится. Еще стараюсь терпение тренировать. Чтобы не сразу получала то, что хочет, а лишь после того, как я освобожусь.
07.11.2000 18:02:54, Эхомама
Настик
Старшему 2 года 7 месяцев. Он знает, что у мамы в животике ребеночек шевелится, поэтому маме нельзя поднимать Тиму. И что скоро у него будет сестренка (намеки на братишку он игнорирует). Сначала он даже заявлял, что девочка, которую родит мама, будет ему женой. Но это ему в тот момент было обидно, что у папы есть жена, а у Тимы нет.
Еще пришлось ему объяснять, что маленькие вещички куплены для маленького ребеночка, а не для него. После этого он проявил очень трогательную заботу о них, после стирки из кучи белья выбрал ползуночки с кофточкой и повесил сушить на батарею: "Это для сестренки".
08.11.2000 14:32:05, Настик
Эхомама
Ариша тоже трогательно относится к вещичкам для малышика. Сначала примеряла их на себя, а когда я объяснила, что это для маленькой, то все время показывала пальцем и говорила - "ма-а-аленькие". 08.11.2000 15:34:12, Эхомама
Luvilla
А расскажите мне про этот магазинчик кто там был - мне с Вами пока не по силам, мне малышку кормить, но в магазин я бы мужа заслала - только о своих впечатлениях поделитесь, чего там хорошего. 07.11.2000 17:03:57, Luvilla
Эхомама
Чуть ниже эта тема обсуждалась. Я сама пока не была, но фирму эту знаю хорошо. В любой аптеке есть их продукция - соски, бутылки, погремушки-прорезыватели, и много чего еще для новорожденных и деток до года (даже в основном до 6 мес.). А цены там, говорят, раза в 2 ниже, чем в аптеках. 07.11.2000 17:10:59, Эхомама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!