Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 несвязанных вопроса.

1. на плановом осмотре у врача будет осмотр на кресле? в 8 недель не было, а теперь? извините за неприличный вопрос, думаю вот бежать с работы домой (душ) или сразу к врачу. на целый час больше отпрашиватся. не хочется.
2. мама мужа подарила порошок "коралловая вода". вроде дорогой очень. его разводить на 1.5л воды и пить. страшно полезно, умопомрачительно. кто-нибудь пил или слышал что-то? я как-то не хочу пить, а она несколько раз уж осведомлялась. неудобно.
06.01.2004 16:56:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вобщем тут нужно решить нужен ли этот осмотр. Ведь мазок у вас и на кушетке взять могут
Вот мне осмотр понадобится , меня врач об этом честно предупредила, т.к. есть проблемы с шейкой. но так как я врачу доверяю, то мне не страшно :)
08.01.2004 13:57:40, 2 полоски
Мыся
1. Купи в магазине гигиенические салфетки (такие, какими обычно младенцев подтирают) - они и в маленькой упаковке продаются. Приедешь ко врачу, зайдёшь в туалет и "помоешься". И чистенько, и бежать мыться не надо.
Я такие салфетки всегда дома и на работе храню - на всякий случай. Особенно удобно брать в походы и на дачу, когда не знаешь, выпадет возможность помыться или нет.
:-)))
08.01.2004 10:16:43, Мыся
Меня особо не смотрели в 11 недель, в первое посещение... Но на кресло пришлось карабкаться, мазок для анализов брали... По-поводу душа, я знаешь как выкручиваюсь, беру детские влажные салфетки с собой, перед заходом к врачу в туалет, и все дела, а душ с утра, всегда все было ОК. :))))
2. Про воду. У меня соседка пила ее в беременность, но у нее катастрафически нехватало кальция. Лучше посоветуйся с ХОРОШИМ врачом. А еще лучше, оставь эту штуку на после родов!!! ИМХО, если бы мне такое подарили, я бы пила в кормление. Очень и очень не зватает кальция именно в этот период... А врать как-то не хорошо, скажи, мол, решила лучше потом попить... Мое такое мнение...
07.01.2004 00:17:32, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
Toshik (22)
Смотреть вроде не должны уже, в крайнем случаем всегд аможно отказаться... а насчет порошка - ээх.. я б честно говоря, сказала - попробовала - тошнило.. видимо от него токсикоз.. потом попью... после всего :-) 06.01.2004 19:22:48, Toshik (22)
Ольга Оводова
Эта вода, если я ничего не путаю, содержит уйму кальция в легкоусвояемой форме. А переедать кальция беременным не стоит. По некоторым данным это приводит к слишком твердой голове у ребеночка, рожать труднее. По другим данным, правда, ребенок берет ровно столько, сколько нужно, лишнего не возьмет. Но этого можешь не говорить, а пообещать, что начнешь пить сразу после родов, при кормлении кальций ох как нужен. А к тому времени разберешься, что это за зверь :-)
06.01.2004 19:18:28, Ольга Оводова
fri
1.Я за две беременности ни разу в жк в кресле не была - я у женщин боюсь, так что отверчивалась:) Еще я слышала, что в кресле опасно. А душ можно и перед работой принять:)))
2.Я б не пила невесть что и без беременности... Хорошо тебе, моя свекровь вот поклонник уринотерапии:)
06.01.2004 18:37:06, fri
:)) перед работой то обязательно. но с этого момента до врача пройдет 9 часов.
она мне подарила с речью, что даже себе такое позволить не может. такую ценную вещь. дорого, вроде. врать, чтоли ... :))
06.01.2004 18:45:06, Лена М(13)
Кузьманя (31)
все-таки предлагаю сослаться на некий авторитетный источник - не просто "не хочу пить ЭТО", а "мне доктор не велит"... И тогда плохим будет доктор, а не ты... 06.01.2004 19:08:33, Кузьманя (31)
fri
Тогда я бы наврала - жаль человека расстраивать...
А вот своей я сразу сказала, что у меня дома мочой лечиться никто не будет, как она ни уговаривала - а муж ее любит слушаться, так целый семейный скандал был:)
06.01.2004 18:56:02, fri
ээх, наверное, буду врать. заберу на работу (чтоб и муж не знал), скажу там пью. хоть я и противник вранья, но и правда от души подарила. и наверное дорого.
а про уринотерапию интересно. я всегда думаю, если ты такими (подобными) белами увлекаешься, то других уговаривать не надо. спросят - расскажи, а уговаривать не дело.
06.01.2004 19:20:51, Лена М(13)
fri
По-моему, как раз кто увлекается чем-то типа этого - всегда еще как агитирует всех... А вот сторонники традиционных взлядов обычно совершенно спокойные. 06.01.2004 19:36:33, fri
1.Если беременных и смотрят на кресле,то только при первом посещении. Вывод-значит не будут :) Да в любом случае вы можете отказаться "от кресла" :)
2.Про воду ничего не слышала.
06.01.2004 18:03:12, alinkina (28)
Кузьманя (31)
1. думаю, если уж в 8 недель не было, то сейчас тоже не должно быть. Развве что мазок захотят взять.
2. а вот и спроси у врача про этот самый порошок. Если врач подтвердит твои сомнения - сможешь свекрови это преподнести как "доктор не велел", типа, ты сама ни при чем...
06.01.2004 17:07:34, Кузьманя (31)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!