Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(14+1)&Мышонок (16 mon.)

ОФФ:Фото

Наконец то мы получили свадебные фотографии- моя любимая в реге))
06.01.2004 01:34:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru(14+2)&Мышонок (16 mon.)
Спаибо всем за комплименты)) 06.01.2004 22:32:09, Kotenok.ru(14+2)&Мышонок (16 mon.)
Буся и Бусинка
Нет слов!!!!!!!! :) 06.01.2004 16:49:21, Буся и Бусинка
Наяда (35)
красотища!!! просто обалдеть!!! 06.01.2004 16:24:37, Наяда (35)
Красота какая! 06.01.2004 09:39:29, Natusik
Кузьманя (31)
красота! 06.01.2004 08:26:41, Кузьманя (31)
а вы считаете правильным надевать фату? не примите за осуждение, сама такая, готовлюсь и думаю. хочеться услышать мнения. 06.01.2004 08:09:09, HeNe
Kotenok.ru(14+2)&Мышонок (16 mon.)
мне было всё равно кто что подумает или скажет))) это моя мечта детства и мой муж мне её исполнил. Брак второй, но в первый раз (с другим) мы не праздновали вообще, так что многие и не знали что я замужем была))
И платье и фата были не белые, а цвета шампанского, да и фату я сняла сама, без всяких церемоний, но причина была не то что у нас ребенок, а просто мы так хотели. Тоже относительно цвета платья)))Моё мнение - делайте как хотите ВЫ это ВАШ праздник!По крайней мере мы действовали так, кроме того мы сразу и дочку покрестили)))
06.01.2004 22:38:16, Kotenok.ru(14+2)&Мышонок (16 mon.)
не обижайтесь, фотка класная, но я со своими тараканами:) 08.01.2004 08:57:25, HeNe
я замуж выходила далеко не девочкой уже, но мы венчались в тот же день, это моя первая свадьба и я надеюсь единственная. Честно скажу - не заморачивалась, была у меня фата, а платье было цвета шампанского с лифом и рукавами из белоснежного французского кружева, получалось как настоящее шампанское с пеной)) сама придумала, по моим эскизам его сшили. Это же праздник, мы его делаем сами. Единственное, что учитывала - чтобы вырез не был вызывающе глубоким и чтобы перчаток не было, потому как при венчании их придется снять. Если бы не венчание, наверное от фаты бы отказалась вообще... Так что наряжайтесь так, чтобы самой себе нравиться и не переживайте)) 06.01.2004 14:48:08, Ольга Р. (28-я)
Я не стала, хотя срок был смешной и платье обтягивающее донельзя... Но по-моему, сейчас это уже вопрос личных предпочтений в наряде, а не символ. У меня когда-то фата уже была, так что ущемлённой я себя не чувствовала :) 06.01.2004 10:07:27, Nafanya(36 ровно)
Кузьманя (31)
Если хочешь мнения - то я выходила замуж в красном платье. Потому что - какая нафиг невинность, а значит, долой фату и белый цвет :)
Если интересно - пара фоток в реге и куча по ссылке...
06.01.2004 08:35:55, Кузьманя (31)
Я второй раз выходила замуж в платье стального цвета (вроде и не белое, но все же и не радикального цвета, вполне традиционное), про фату мне было смешно даже думать (дочка моя тогда уже в школу ходила:-), поэтому я просто прицепила к волосам белые цветы. 06.01.2004 11:15:50, Арлет
кстати, символ невинности - именно фата, а не белый цвет платья. 06.01.2004 09:40:50, Natusik
Кузьманя (31)
что-то там с белым тоже было... Где-то слышала, что чуть ли не до формы выреза и рукавов - все неслучайно и на самом деле имеет смысл. 06.01.2004 10:10:19, Кузьманя (31)
белый цвет - это на самом деле цвет одежд при погребении. Смысли такой, что невеста как бы умирает в своем роду, рождается в роду мужа. Вот поэтому и платье белое. Вот такое мнение я где-то читала в описании русских обрядов :) 06.01.2004 16:16:17, Natusik
я хочу цвета топленого молока или бежевый, а вот на голову пока подумываю может мелкие цветочки? а то как то нелепо получается я вся в белом и восьмилетний сын рядом, да и в пузике скорее всего дочь:) 06.01.2004 09:06:10, HeNe
Паровозик из Ромашково
Такая красивая пара! А ребенок-ваще:)))!!! Счастья вам! 06.01.2004 08:05:26, Паровозик из Ромашково
Очень красиво! 06.01.2004 07:48:35, AnnushkA (38)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!