Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такая ситуация
Задержка уже неделю, делала за это время 3 теста (последний - сегодня утром), четко 1 полоска, никаких даже намеков на вторую. :( Обидно и непонятно. Может ли тест не показывать?
05.01.2004 16:16:43, дурочка
13 комментариев

А ты через какой промежуток времени смотришь? Просто я теста 3 выкинула с одной полоской, пока более опытные подружки не подсказали подольше подождать, и где-то минут через 10 стала проявляться вторая, и вот...)))
05.01.2004 21:51:25, Улыбчивая
Может. Когда у меня была 5 неделя беременности он показывал, что нет ни какой беременности.
05.01.2004 21:44:32, КОТИК
В инструкции написано, что если отсутствует контрольная полоска, как в вашем случае, значит тест недействительный.
05.01.2004 23:25:26, Майская

ааааа! сколько же еще ждать? обидно так - у всех показывают полосочки, а у меня не пойми что :(((
05.01.2004 16:56:53, дурочка

схожу конечно... только мой врач принимает завтра только до 4 - не знаю, вырвусь ли с работы...
главное - ничего не болит, никакая грудь не набухает - какие там еще признаки бывают? прямо обидно - показались бы уж полосочки... уже солидная ведь задержка! 05.01.2004 16:24:25, дурочка
главное - ничего не болит, никакая грудь не набухает - какие там еще признаки бывают? прямо обидно - показались бы уж полосочки... уже солидная ведь задержка! 05.01.2004 16:24:25, дурочка

цикл 32-35 дней всегда, сейчас уже 43-й день от последних месячных :-О
05.01.2004 16:55:47, дурочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.