Сегодня ехала на работу на автобусе. Зашла, мест не было, но и не было очень много народу. Я стала. Через остановки две чувствую, что плохеет, темнеет в глазах. Кажется, что вот-вот потеряю сознание. Я быстрее на выход. На свежем воздухе сразу же полегчало. Подождала следующего автобуса (там уже были места, села), опоздала на рабу.
Вопрос - как бороться с таким состоянием (раньше не было такого)? Чего-то может организму не хватает?
(А насчёт кого-то попросить уступить мне место я как-то стесняюсь. Не хочу. Сегодня напялила большую широкую куртку, так там видно и не разберёшь есть пуз у меня или нет.)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в магазине была ситуация, когда стало плохо. Вышла, села на приступочке, посидела на воздухе и оклемалась. А транспорте в эту беременность почти не езжу, поэтому вроде пока не было ничего такого. А в прошлую за меня подруга заступалась, когда мне становилось плохо. Я сама за себя просить не могу, так она подходила к кому-нибудь из мужчин и говорила: извините, пожалуйста, моя подруга беременная, уступите ей! Уступали всегда :-)
05.01.2004 14:32:56, Арлет
у меня такое было пару раз, если не покушаю. т.е. голодом себя не морю, ничего подобного. но вот как-то спешила, не съела вообще ничего, пока доехала, чуть не сдохла. и потом, понимаю, что надо поесть, а не могу, так дурно. (токсикоза никакого нет) все таки медленно покушала, и все прошло. может и у Вас так?
05.01.2004 13:20:51, Лена М(12)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.