Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как страшно, когда понимаешь, что отноше
Как страшно, когда понимаешь, что отношения разрушаются, как же малыш без папы... нам сейчас 16 недель
05.01.2004 12:09:12, Лия (16)
11 комментариев

Наш папа был далеко не в восторге ни от первой, ни от второй беременности, но со временем отношение к ребенку сглаживается, а потом и начинает "выпирать" в положительную сторону.
Не сдавайся, не раскисай и УДАЧИ тебе!!! 05.01.2004 19:12:42, irinad (24)

А в чём проблема? Может ещё не всё потеряно и не всё так плохо?
05.01.2004 13:02:02, лучик (25)
Наш папа не хочет ребенка. Что тут поделаешь. А я очень хочу и люблю его, даже сейчас, когда он совсем крошка. Поэтому думаю и чувствую, что чем дальше, тем сложнее...
05.01.2004 13:10:56, Лия (16)
Как жаль... :(((( Может всё изменится как пузик начнёт расти? Как появится малышик? А сколько лет Вашему мужу и Вам? Может он думает, что рано? Что бы там ни было, у Вас уже 16 неделек, об аборте в любом случае речи нет. Вы хотите ребёнка и он у Вас будет. Это же счастье и просто ЧУДО! Желаю, чтобы всё наладилось в семье. Попытайтесь поговорить с мужем ещё. Что он предлагает, какой выход?
05.01.2004 13:20:19, лучик (25)
Ты погоди паниковать-то... Многие папы так говорят сначала, а потом все меняется... Тем более 16 недель, это тот срок, когда только тебе понятно, что у тебя внутри человечек живет, другим это недоступно. Живот вырастет, ребенок родится, подрастет немного - тогда и посмотри на папу... Он просто не осознает того, что это живое теплое существо, и сейчас, как и подавляющее большинство начинающих пап, думает только о том, что это крики, сопли, памперсы и куча денег, которые уходят со свистом. У них же башка по-другому работает, и инстинкт не сразу включается, если ваще включается. НЕ спеши с выводами. Хотя это, конечно, нелегко
05.01.2004 13:20:15, Маня (30)

А малыша нечего жалеть - это тебе нужен муж, а папа имхо совсем не нужен, если мама нормальная... Часто мама в таком случае начинает себя неадекватно вести - или рыдать целыми днями по папе или наоборот выходить замуж за кого попало, чтоб был "папа ребенку", или все время говорить "ты моя единственная радость" и тем вселять в ребенка всякие комплексы и пр.... А если мама просто живет и все - то и ребенку хорошо. У меня семья была так себе, но я не помню ни секунды, чтоб я страдала по папе... К тому же если этот человек не твоя половинка - значит, она кто-то другой и вы еще обязательно встретитесь. Только не раскисай и не ставь сразу на нем крест - может, это просто временные трудности? 05.01.2004 12:59:45, fri
Да я и не очень паникую, жизнь при всем при этом мне кажется славной. Просто хотелось, чтобы с мужем все было иначе. А замуж за кого попало я выходить тоже не спешу, и особых переживаний по поводу отсутствия личнойжизни не испытываю. Знаю, что если захочу, то все сложится с кем-нибудь другим.
05.01.2004 13:13:15, Лия (16)
Лия, я видела много семей, где папа сначала приходил в ужас от известия о ребенке (и мама думала, что ребенок будет расти без папы), а когда ребенок рождался - папа приходил в восторг... (Иногда - не сразу. Но многие папы рано или поздно все-таки начинают любить своего ребенка.)
В общем, сейчас не надо делать никаких выводов :-). Все еще может 100 раз перемениться.
Главное, чтобы Вы сами радовались жизни и своему ребенку. А остальное приложится :-). 05.01.2004 17:30:20, Nesmejana
В общем, сейчас не надо делать никаких выводов :-). Все еще может 100 раз перемениться.
Главное, чтобы Вы сами радовались жизни и своему ребенку. А остальное приложится :-). 05.01.2004 17:30:20, Nesmejana

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание