Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Индометацин
Правет девченки!! Кто нибудь сталкивался с лечением гипертонуса при помощи индометацина? До 20 недели я пила Дюфастон, а потом врачица назначила индометацин 3 раза в день. Вообще то он мне реально помогает, когда его пью пузик мягкий и приятный такой, и маська бодрый. Но вот только очень меня смущает,что в анатации к данному припаратику указаны противопоказания- беременность и лактация. Не спокойно как то... Пью уже месяц. Боязно... Врачица, говорит что это новая и эфективная схема лечения невынашивания, а в нете я нашла только одну ссылку на подобный метод. Если кого-то так же лечат, отзовитесь, успокойте.
03.01.2004 19:40:00, КСЮ (26-я)
2 комментария

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.