Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JORODAN

Беремешки!! Кто где рожать собирается?

С наступающим! :-)) У меня как платное при 8 ГКБ закрыли полная мешанина в голове: куда рожать подаваться? Время еще есть, только 30 неделек на носу, но хочется уже определится. Кто что для себя решил? Давайте инфой меняться!!!! А то эти мысли меня с ума сводят!!!
31.12.2003 08:38:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Планируем в Люберецком рожать. 02.01.2004 07:35:12, AnnushkA (37)
Собираюсь в р-при 15 ГКБ. Рожала там в 2001 году. Надеюсь, что не будет мойки, когда приспичит. 01.01.2004 17:23:08, Trapezund
Я тож туда. мойка там с конца февраля по середину марта.
Ты, если не секрет, к кому двинешь?? по контракту или лично??
А декретные плакали наши с тобой(((((((((((( я, честно говоря, еще надеюсь. хочу к юристу пойти, проконсультироваться.....
Давай, пиши!! ОЛьга
01.01.2004 22:28:43, Муся&Гуся
LOO(13)
Пока склоняюсь к ЦПСиР. Но еще не договаривалась. Рано. В любом случае сначала нужно найти хорошего врача и установить с ним личный контакт. Ну, а потом уже решать нужен ли контракт или достаточно личной договоренности. Это уж врач подскажет. Так мне представляется. 31.12.2003 19:11:22, LOO(13)
ЦПСиР. 31.12.2003 17:05:29, Матрешка-2
Кузьманя (30)
10 или при 7ГКБ. Потому что 1)рядом, 2)там есть семейные контракты. 31.12.2003 14:21:03, Кузьманя (30)
JORODAN
ну, в 7-ку я однозначно не пойду, к сожалению, близкая подруга, имеющая там отличные связи очень сильно налетела там при родах, хотя раз на раз конечно не приходится... а 10-ка - там с палатами какая-то белиберда: толи в общую попадешь, толи в платную - неизвестно :-( 31.12.2003 15:51:07, JORODAN
Так мы с тобой , вроде, в роддом при 15 ГКБ собрались??
у меня там все схвачено, врач и т.п. Хошь ей деньги, хошь контракт. Еще у меня есть несколько вариантов: можно в этот роддом при 8-й б-це по личной догов. с врачом, можно в ММА им. СЕченова
31.12.2003 13:42:18, Муся&Гуся
Кстати, как там с мужем дела?? уладили все??? у нас аналогичная ситуация, тока мы паспорт через Мид за 100 баксов сделали без военкомата 31.12.2003 14:04:20, Муся&Гуся
JORODAN
С мужем все уладили, тока паспорт ему делать быстро все равно не хотят :-(, а насчет 15-шки меня стало сомнение брать, может просто нервы шалят, уж очень много о стафилококе там пишут, хотя у нас (тьфу-тьфу) все было на уровне и вроде договориться с завотделением не проблема, она хоть сейчас готова встретиться... 31.12.2003 15:48:56, JORODAN
Стаф., конечно, ето не приятно, но где гарантии, что его где-нибудь еще нам не подсадят?? У нас , правда, после роддома был золоистый стаф........хотя мне врач сказала, что это не факт, что роддом виноват.
Я, вроде, решила туда. Есть еще варианты, но окончательного решения не приняла еще.
Далеко мне.......... я на Речном живу.
Рада, что с мужем все обошлось!!! МОжет тебе МИдовский паспорт ему сделать?? мужу сделали за 10 раб. за 130, кажется, баксов. если тебе надо координаты - я напишу. никаких справок с нас не требовали, они там как-то сами все оформляют.
01.01.2004 22:36:26, Муся&Гуся
Р/д при 7 больнице. Ниже уже писала почему :-) 31.12.2003 13:35:18, Арлет
Polaris (38)
Я в Красногорском планирую 31.12.2003 10:17:22, Polaris (38)
JORODAN
это от нас оооочень далеко :-))) 31.12.2003 15:51:57, JORODAN
Паровозик из Ромашково
29й роддом. Отзывы хорошие+наблюдающий гинеколог обещала отличного врача присоветовать там. 31.12.2003 09:22:04, Паровозик из Ромашково
Тан_Тон
Врача - это хорошо.
Уних там контрактная система есть или лично лучше с врачем договориться?
31.12.2003 17:43:58, Тан_Тон

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!