Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не удержалась я все-таки))) купила пряжу
Не удержалась я все-таки))) купила пряжу Real Baby и начала плед вязать))) тащууууусь) А сегодня так героическим усилием воли уволокла себя из отдела пряжи в финском супермаркете... девочки... какая там пряжа... они еще из нее навязали крохотусеньких свитеров, чтобы таких как я добить окончательно видать... Кароче, гражданский подвиг себе засчитала просто, что нашла в себе силы ничего там не купить. Ведь не свяжу же! Мне с пледом телепаться как раз до родов, потому как пряжу купила тонюююсенькую, петельков набрала мнооооогооооо... кароче, чтобы при деле была и не рыпалась больше)
31.12.2003 00:01:10, Ольга Р. (27-я)
10 комментариев
Ой, девчонки, как я вам чуточку завидуюю-ю-ю-ю-ю-б!!!!я вот а так же перед НГ прошлым шерсти набрала, и вязала-а-а-а....кофточки, пинеточки!!!! Это так здорово!!!!Удачных и легких вам всем родов!!!! С Новым Годом!!!!!
31.12.2003 11:29:11, хемуленок (Машенька, 10!!! )

хе, я специально пледик затеяла)) его в принципе можно было сварганить и на вязальной машине, быстренько, но... поставила цель себя занять надолго)) ну таракан у меня в голове, никакого приданого ребенку до родов...
31.12.2003 00:28:56, Ольга Р. (27-я)

хорошо тебе, что вывела... я вот своих пока не могу(( хотя пунктик у меня только этот...
31.12.2003 00:57:09, Ольга Р. (27-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.