Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не удержалась я все-таки))) купила пряжу

Не удержалась я все-таки))) купила пряжу Real Baby и начала плед вязать))) тащууууусь) А сегодня так героическим усилием воли уволокла себя из отдела пряжи в финском супермаркете... девочки... какая там пряжа... они еще из нее навязали крохотусеньких свитеров, чтобы таких как я добить окончательно видать... Кароче, гражданский подвиг себе засчитала просто, что нашла в себе силы ничего там не купить. Ведь не свяжу же! Мне с пледом телепаться как раз до родов, потому как пряжу купила тонюююсенькую, петельков набрала мнооооогооооо... кароче, чтобы при деле была и не рыпалась больше)
31.12.2003 00:01:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, девчонки, как я вам чуточку завидуюю-ю-ю-ю-ю-б!!!!я вот а так же перед НГ прошлым шерсти набрала, и вязала-а-а-а....кофточки, пинеточки!!!! Это так здорово!!!!Удачных и легких вам всем родов!!!! С Новым Годом!!!!! 31.12.2003 11:29:11, хемуленок (Машенька, 10!!! )
спасибо)) 31.12.2003 12:45:44, Ольга Р. (27-я)
Polaris (38)
Оль, краски забросила? Смотри, плед чтобы довязала! Я бдить буду! А-то оставишь дитенка без одеялки... 31.12.2003 10:19:49, Polaris (38)
ну я эт... того... самого... постараюсь) 31.12.2003 12:45:02, Ольга Р. (27-я)
KengaLU+2(8)
очень понимаю! я тоже стараюсь не заxодить в магазины с нитками. а то у меня уже коробка большая с пряжей стоит, а мне ещё вязать и вязать. :) мало того, я ещё и в интернете имею случайность забрести на сайт с пряжей и заказать себе клубком 10... :)))) приятное занятие. :) потом пледик засвети пожалуйста! я тебе заочно жму руку, так как пледик - ето уж слишком (для меня) :) 31.12.2003 00:09:13, KengaLU+2(8)
Кузьманя (30)
слегка офф: Кенга, я почему-то вчера впечатлилась тобой и в результате во сне сегодня родила двойню, причем дома без всяких врачей :)))Когда проснулась долго думала, к чему такие сны :))) 31.12.2003 14:23:11, Кузьманя (30)
KengaLU+2(8)
:))) не знаю что сказать. :))) если сон был добрым, то я рада :) 31.12.2003 15:22:45, KengaLU+2(8)
хе, я специально пледик затеяла)) его в принципе можно было сварганить и на вязальной машине, быстренько, но... поставила цель себя занять надолго)) ну таракан у меня в голове, никакого приданого ребенку до родов... 31.12.2003 00:28:56, Ольга Р. (27-я)
KengaLU+2(8)
да, своиx тараканов надо уважать :))) а у меня год назад уже была коляска, кроватка, стульчик, качели и ещё куча всего. соседка отдала, мы ето на чердак сложили. а теперь нам всё равно всё в двойном екземпляре покупать надо. плюс я ещё родителям xочу всё купить, ну кроватки xотябы. но я наверное после 30-ти недель начну покупать. xотя по мелочам возможно уже скоро. тем более, что я уже навязала им несколько вещичек. нету у меня тараканов, я иx давно все вывела :) 31.12.2003 00:42:00, KengaLU+2(8)
хорошо тебе, что вывела... я вот своих пока не могу(( хотя пунктик у меня только этот... 31.12.2003 00:57:09, Ольга Р. (27-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!