Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости ;)

Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до конфы, были проблемки с инетом (гребанный дайл-ап!..)
Огромное спасибо всем, кто поздравил нас с экватором!!! и всем, кто просто прочитал и порадовался.
А теперь у нас новый повод для радости: как и планировали, сходили мы на УЗИ. Пальчики посчитали, позвоночки тоже, все нам проверили. Малыш при этом вертелся так, что тетя-доктор строго приговаривала "но-но, не хулигань".
И все потому, что я съела кусочек шоколадки перед обследованием - подстраховаться, разбудить малыша, а то если б спал, то пипиську не показал бы.
А тут - показал! У нас мальчик ;))) Вот!
В связи с новостями настроение у меня чудесное, флюидов хоть отбавляй (кому требуются - ловите скорей!!!). Всем беремешкам желаю счастливого Нового года, побольше солнышка, побольше ярких красок в жизни, побольше ежедневных маленьких радостей!
29.12.2003 13:44:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина(15)
Анюта, поздравляю!!! Письмо твое получила, но отвечу только после праздников- Инет только на работе. -((
Звони!!
30.12.2003 13:33:16, Ирина(15)
Ириш, спасибо ;)) Давай созвонимся числа второго, когда праздничная суматоха чуть-чуть уляжется, ок? Может, и для прогулки время найдется?
Кстати, о роддомах - мне тут пришла счастливая мысль, что рядом с нашим Тушином есть Красногорский р/д, сейчас изучаю инфу на детках-предках, вроде все очень приятно получается.
30.12.2003 14:35:20, Alramia (22)
Примите наиискренние поздравления!!! А еще огромное спасибо за пожелания! Сижу на работе, перечитываю в двадцатый раз Ваше послание, и просто хочется улыбаться, а коллеги уже косо смотрят и спрашивают "чой-то личность моя слишком довольная" 30.12.2003 10:09:13, ДругаяТатьяна
Огромное спасибо за поздравления!!! И я очень-очень рада, что своим сообщением вызвала у вас такие положительные эмоции, это просто чудесно ;)))))) 30.12.2003 12:22:42, Alramia (22)
По-поводу кенгуру! Нам тоже 22-23 недели, и теперь я поняла кем я себя ощущаю. СУМЧАТОЙ КЕНГУРУ. Точно подмечено. Мне кажется, что я такая в прошлый раз была в 40 недель. Что же будет дальше?... 30.12.2003 12:57:37, ДругаяТатьяна
;)))) Эк я в точку с определением попала ;))) Что будет к концу срока - сложно представить, наверное, превратимся в сумчатых слоняток! 30.12.2003 14:37:41, Alramia (22)
Представили сумчатую слонятку. Ржем минут пятнадцать всем отделом. 30.12.2003 15:23:25, ДругаяТатьяна
Polaris (38)
И я от всей деши поздравляю с таким шустрым мальченкой!!! 29.12.2003 20:30:24, Polaris (38)
Спасибо!!! Шустрые мы - не то слово ;)) Все норовит меня ночью попихать, то и дело просыпаюсь. Еще 4 месяца такой подготовки, и ночные подъемы будут для меня делом привычки ;)) 30.12.2003 00:01:18, Alramia (22)
поздравляю! спасибо за пожелания, тебе того же :))
а... зачем шоколадку есть, чтобы не спал? а за сколько времени до УЗИ? и точно ли это скаботает? и еще. со сколько недель на УЗИ можно различить пол ребенка?
29.12.2003 14:30:29, Лена М(11)
Ленушка, спасибо ;) Теперь-то я знаю, какого цвета покупать пряжу на конверт ;))
От шоколадки деть будится стопроцентно! Наш сынуля вообще на сладкое хорошо реагирует, тут же веселиться начинает. Глазированные сырки, мороженное, молочный сладкий коктейль, соевые батончики - стоит только кусочек проглотить, тут же толкаться начинает. А шоколад - самое надежное средство. Вообще-то, во время беременности шоколад нельзя, он аллергию провоцирует, но в виде исключения можно.
А съела я буквально несколько квадратиков, когда в кабинет пошла девушка, что передо мной в очереди сидела. Реакция моментальная. В результате разглядели малышика со всевозможных сторон.
Что касается срока для определения пола, то врач, к которой я на УЗИ хожу, считает, что надо только начиная с 20 недель смотреть, раньше вероятность невысока.
29.12.2003 16:18:59, Alramia (22)
эх, долго еще. хотя... время так бежит, только успевай в скобочках цифру менять :) 29.12.2003 18:20:12, Лена М(11)
Это только по-началу кажется, что долго. Совсем недавно пузик только-только округлился, а сейчас глянула на себя в зеркало и обомлела - ну настоящая сумчатая кенгуруха ;) С ума сойти, январь пройдет, и у меня уже начнется третий триместр! Так что - оглянуться не успеешь, как уже лялю качать на руках будешь ;))) 29.12.2003 23:58:15, Alramia (22)
Рада за Вас! :)) Поздравляю от всей души! Это замечательно! 29.12.2003 14:21:45, Иришка с детишком
Спасибо большущее! ;))))) 29.12.2003 16:19:55, Alramia (22)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!