Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш папа!!!!!!!
Привет, здесь недавно я выяснила, что наш папа при рождении весил 6 кг.300 гр. и рост у него был 62 см. Когда его мама носила (тогда УЗИ небыло все врачи говорили что будет двойня)без всяких патологий.Вообщем и сейчас он не маленький 115 кг. 198 см.Что мне интересно я быстро набираю вес, хотя строго слежу за питанием.Анализы все хорошие.Делала УЗИ врач нечего не сказала крупный ребенок или норм.Все соответствует норме для 28 нед.Интересно может ли ребенок за оставшееся время дорасти до папиных размеров при родах, будет ребенок-мамантенок.
29.12.2003 11:53:20, maxliza (28)
15 комментариев

Про диету: ИМХО бесполезно, диетами гены не поборишь! Это ерунда!
Пример: наш дедушка, он родился в 1941 году в эвакуации, его мама всю беременность голодала, она вообще тогда еле выжила, голод, тяжелая беременность и т.д. Это похлеще всяких диет. Она даже похудела за беременность. Дедушка родился 4100. 30.12.2003 10:52:01, Перлуша
Пример: наш дедушка, он родился в 1941 году в эвакуации, его мама всю беременность голодала, она вообще тогда еле выжила, голод, тяжелая беременность и т.д. Это похлеще всяких диет. Она даже похудела за беременность. Дедушка родился 4100. 30.12.2003 10:52:01, Перлуша
2)Диетами гены не поборешь, но смягчить результат можно. Ясно, что если наш папа родился 4,800, а я - 3,800, ребенок вряд ли будет меньше трех кило. При крупном ребенке мне светило кесарево. Но достигнутый мною результат 3,700 меня вполне устроил и родила я сама, очень легко. За первый месяц после рождения дитенок исключительно на грудном молоке набрал свои недостающие 1,5 кг (норма первого месяца - 600 гр, насколько я помню).
Кстати, за беременность я тоже похудела (без токсикоза, войны и эвакуации - на одной силе воли)))) - ребенок 3,700, а я за беременность прибавила 3 кг...
Девчонки, я, конечно, не знаю кому чего больше подходит, но мне диета очень помогла. Хотя на этот раз я чего-то распускаюсь... 31.12.2003 15:29:03, irinad (24)

:-) Что-то я сомневаюсь, что у пятикилограммового ребенка голова будет маленькая.
29.12.2003 15:42:48, Перлуша
29.12.2003 15:42:48, Перлуша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.