Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где встречаем Новый год с пузиками?

Мини-опросик: интересно, где вы с пузиками собираетесь встречать новый год (и на каком сроке)? :)) А то смотрю - кто в Ближнюю Азию едет с пузиком, кто на лыжах, стало интересно :)))
28.12.2003 18:50:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы , а мы...либо дома , либо у родных, либо за городом или будем наконец то рожать...хотя на самом деле столько новогодних дел надо сдлеать, я тут такой рецепт торта из профитролей нашла в журнале "Школа Гастронома", просто чудо...собираюсь его сделать, а вообще ще ни разу не встречала вдвоем , ну и ли в троем если масик до праздников родится...хотя наверное это интересно и здорово отметить семейный праздник в кругу семьи...но если бы срок еще позвалял, то мы бу куда нить уехали, например в Таллин или в Чехию , а может быть и в ...Париж...о праиж..красивейший город..так что вот)) 29.12.2003 16:41:13, НатальЯ
А мы вот на лыжах... :-))) 8 недель. Кататься особо не хочется, токсикоз жуткий. Но отменять поезку не стали, старшие ее очень ждут. Надеюсь, что мне с тем, кто в пузе, горный воздух пойдет на пользу. 29.12.2003 13:06:34, Радистка Кэт
Римма (35)
мы дома будем, как обычно.. зовем друзей к себе..

29.12.2003 07:35:52, Римма (35)
Ольга Оводова
Дома, как всегда. 28.12.2003 23:54:19, Ольга Оводова
KengaLU+2(8)
мы скорее всего дома будем. нет настроения на большие шумные тусовки, тем более, что нам с мужем вдвоём обычно оооочень xорошо :) 28.12.2003 22:46:52, KengaLU+2(8)
fri
Я тоже больше всего люблю просто дома с мужем:) А муж обычно не может отказать приглашающим в гости:) 29.12.2003 00:47:06, fri
KengaLU+2(8)
а у меня муж очень домовитый. xотя и общительный тоже очень, нас вечно приглашают в гости и на всякие тусовки, но ему лучше когда мы вдвоём. мама мне говорит "и радуйся!". :) а я и радуюсь, я уже по уши нажилась с неугомонным бывшим, которому друзья были превыше всего. не для меня ето. 29.12.2003 00:50:29, KengaLU+2(8)
Вредина
Юль, у тебя двойня???????:)))))) 28.12.2003 23:51:04, Вредина
KengaLU+2(8)
вроде как :))) но я пока всё равно боюсь, начиталась, что бывает сначала двойня, а потом один рассасывается :((( завтра надеюсь снова услышу 2 сердечка :) 29.12.2003 00:51:44, KengaLU+2(8)
Toshik (20)
Едем с друзьями на природу :-) сняли там на 3 дня жилье - будем гулять... 28.12.2003 22:01:52, Toshik (20)
Я дома.Первый раз за 12 или даже больше лет:)))Мы всегда уезжали за границу.Даже в первую беременность,было 16 недель:)))А сейчас все подругому:))Да и кто меня в самолет посадит,когда срок приличный:))Да и самой не хочется как то.Вобще наверное спать лягу,я не досижу просто до 12,я в 10 уже вырубаюсь:)))
А ты где и как планируешь???
28.12.2003 22:01:34, AN
ужасно хотелось на лыжах куда-нибудь или в Финляндию (почему-то мечтается когда-нибудь новый год встретить где-нибудь в заснеженной Финляндии в приятной компании с детьми, наверное, потому, что очень люблю Карелию :)) )
Постараемся воплотить хоть чуть-чуть: поедем за город, в снега (надеюсь, за городом будет-таки снег) :) Правда, до этого момента еще надо будет объехать разных родственников в разных концах Москвы - напрягает ужасно все это, устаешь к вечеру 31-го, но все как-то привыкли :) - уже традиции. Потом еще после 1-го остаток родственников объезжать с поздравлениями :) В общем, надеюсь, что сильно не умаемся к вечеру 31-го, а главное - что машина у нас где-нить за городом не взбрыкнет (ТТТЧНС!!!), т.к. что-то барахлит, а до сервиса все никак не доедем :)
Кстати, я сегодня-таки доехала до Натальи - была у нее где-то часик. Потом помчалась в сад за дочкой. Более, к сожалению, никто так и не заехал...
29.12.2003 22:52:35, Мумми-мамусик (32)
А я мечтаю поехать в Латвию, я там не была уже 12 лет, жутко тоскую, я там провела такие замечательные годы, что всю жизнь буду вспоминать. А у меня сейчас даже загранпаспорта нету :-( 30.12.2003 11:40:22, Арлет
ой, у меня же сегодня уже 33 недельки :) Опять забыла исправить во-время :)))) 29.12.2003 22:55:36, Мумми-мамусик (33)
У меня пузик маленький, но я всегда встречаю НГ дома, а вот потом можно и поехать куда-нибудь. Но сейчас не рискну пожалуй, мне все время угрозу ставят, таблетками пичкают. Куда я поеду такая? :-( 28.12.2003 21:36:18, Арлет (16)
А я хочу Hовый год в роддоме с ребёночком встретить! :-) У меня 40-ая неделя 30 декабря заканчивается. Врач срок по узи поставила 3-го января. Но мне очень хочется на Hовый год с дочечкой встретиться. Муж уговаривает куда-нибудъ в гости пойти, но у меня желания никакого. Да и одеть нечего. Нарядного, я имею в виду.
Всем счастливого Hового года! Весело встретить (неважно, где) и весело весь год потом провести.
28.12.2003 20:58:57, Marinka, Germany
У меня пока пузика нет.:) 21-я неделя.
Встречаем дома, но с кучей гостей - как всегда.:)
28.12.2003 18:59:43, Матрешка-2
fri
У нас НГ уже был - мы ездили на неск. дней к друзьям в деревню, очень весело, это учитель мужа, так к нему еще приехали сыновья со своими мелкими детьми и просто гости с детьми пришли - весело:) Самое начало беременности.
Неделю назад мы ездили в другой город на выходные на день рождения к другу. А в четверг ездили в другой, но более ближний, город поздно вечером на свадьбу в ресторан - человек 300 там было. Это 17-18 недель.
И все это - вместе со своими мелкими детьми:)))
28.12.2003 18:56:20, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!