Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик (39)

Была сегодня на последнем УЗИ! :) Деть с

Была сегодня на последнем УЗИ! :) Деть сидит попой вниз (умный мальчик, все равно кесарево, так чего вниз головой висеть :)), весит уже 3900, пульс и кровоток в норме, узистка сказала, что меня можно считать образцовой беременной (ттт) и использовать как эталон :))))) Правда, врач после этого слегка загрузила, назначив операцию на 1 января... Был еще вариант 31 декабря, но это уж как-то совсем не того... Я хотела до 5 дожить, но врач считает, что я могу и не доходить уже, а 2 у врачихи не получается... И как, теперь у ребеночка и дня рождения толком не будет, если мы 1 родимся? Муж в шоке, я поспокойней, но как-то тоже волнуюсь.
26.12.2003 16:10:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тан_Тон
У меня первый тоже сидел упрямо попой вниз. Делали кесарево. И похоже второй тоже упрямый.
Удобнее им так что ли?
27.12.2003 17:13:05, Тан_Тон
Polaris (38)
Везде можно найти свои плюсы. Я вот тут недавно читала отзывы тех, кто родился 1-го, так вот, там говорят, что дарят один подарок сразу на 2 праздника, зато всегда БОЛЬШОЙ!!! И выходные всегда по несколько дней бывают! Главное - образцово-показательная беременность и 3900!!! (ттт) 27.12.2003 16:13:43, Polaris (38)
Это ж здорово, когда новый человек родится в первый день нового года! И уж конечно это лучше, чем родиться 31-ого. У вас хоть это запланировано уже, а вот моя доча когда захочет, тогда и появится на свет – может и 31-ого как раз. У нас ПДР потому что 30 декабря. :-)
Счастливого Hового года, благополучных родов и здорового малышика!
27.12.2003 02:14:11, Marinka, Germany
Irulan (18)
Зато у него из-за одного календарного дня дата года рождения будет на целый год меньше :) Иногда это может быть очень удобно :)
У меня есть знакомая, которую родили 31-го, а записали 1-м января из этих самых побуждений, пусть мол девочка будет на годик помоложе :)
26.12.2003 20:58:04, Irulan (18)
Ryda и Крошка Янот(1,5 месяца)
Ой, Машунь, ты уже вот-вот!!! Ну надо же!!!НЕее, лучше всеж 1-го, чем 31)))Желаю тебе всего самого наилучшего, не забудь сразу же по возвращении к нам в конфу тоже заглянуть, ладно? 26.12.2003 18:32:41, Ryda и Крошка Янот(1,5 месяца)
Здорово! Ну, осталось только эталонного ребеночка родить! :) (ТТТ!!!) А что 1-го - тоже неплохо, это всегда выходной у родителей! Будете елку наряжать за 10 дней до НГ, а с 1-го числа добавлять еще шаров воздушных! Да обставить все можно по желанию как угодно! 26.12.2003 17:44:06, Корделия
Mash & Алешка
У меня день варенья 1 числа. Чтоб он не пропал - это уж забота родителей. Ну что-то типа - подарки под елкой - это на новый год, а вот праздничный обед и др. подарки - это в честь дня рождения. 26.12.2003 17:28:31, Mash & Алешка
У меня 2-го числа день рождения - не жалуюсь :-))Вдвойне люблю Новый год :-)) Просто никогда не дарите ему общий подарок на два праздника и все :-)) 26.12.2003 17:09:47, Элла Кацнельбоген
Мэджик (39)
У меня тоже 2-го :)))) Мне начали дарить один подарок "за все" примерно класса с 9-10, но я уже была сознательная девушка и особо меня это не волновало. А пока была маленькая - было два праздника, только 2-го меня поздравляли родители и бабушка с дедушкой, а для друзей праздник устраивали чуть позже, через несколько дней.
В конфу обязательно еще приду, и отчет напишу :))) Только это, наверное, при любом раскладе произойдет не раньше числа 10 января - муж в таких нервах пребывает, что его просить что-то написать, по-моему, абсолютно нереально. Мне сказали, что после операции несколько часов придется провести в палате интенсивной терапии, так он заявил, что будет сидеть под дверью до тех пор, пока меня в нормальную палату не переведут. Так что еще придется с ним сражаться, чтобы домой ехал :)))
Уй, только-только начинаю осознавать, что "вольной" жизни осталось всего чуть-чуть!!!!! Скоро с детенышем встречусь!!!! Ура!!!!! :)))))
26.12.2003 18:45:10, Мэджик (39)
ну тогда у вас будет три праздника подряд!! :) 26.12.2003 22:08:30, Мумми-мамусик (32)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!