Итак,дорогие мои:))
Самое главное-ДЕВОЧКА у меня! УРА! я тааак рада! Не то чтобы, не была бы рада мальчику...ну в общем вы меня понимаете:)) В 33 недели показалось наконец то:))
Я узнала, что допплер-это премерзкая вещь:)) Ожидала что то приятно-воздушное...или просто делали как то неудачно? Сижу вся изнасилованная:)) Да,дурацкий вопрос-ничего что лазали во внутрь...и ковырялись там:))это не страшно?
Мазков кучу взяли...ну взвесили-померили, как обычно...Поправилась я на 300г за две недели...А всего на 4.600 с начала беременности:))
Узи сделали...ребенок на 31-32 недели...
Ну в общем, все более или менее:))
По итогам прописали следующие лекарства-актовегин ненавистный 10 уколов
курантил
гинипрал по четрерти три раза
Магне само собой
дексаметазон на ночь по четверти
Обещали с супер-пупер врачем познакомить из 29го (я туда намылилась):)).
До 8го распрощались. Подарила елочные игрушки обычные+съестные:)и душевный наборчик из Арбат Престижа.Ну и медсестре и узистке по коробочке конфет.
Вроде все подробно расписала:))
Всех люблю и хороших выходных!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне ( спасибо Майечке за УЗИста!!!) В Кураре просто по животу:)))
25.12.2003 18:21:25, Ухтышка (26)
И мне тоже....
26.12.2003 16:20:39, AN
Поздравляю с дочкой!! А почему столько лекарств?
25.12.2003 16:20:00, надяМ
ну...что то от тонуса,актовегин для кровообращения...курантил для сердца...дексаметазон-мужские гормоны повысились опять...пьем-с:))
25.12.2003 16:37:15, Паровозик из Ромашково

Девочка-это здорово!! Поздравляю! Я как раз сегодня еду на УЗИ, может, тоже увидим кто там у меня поселился ;))
25.12.2003 16:15:53, Shinjin

А я и не знала что доблер изнутри делают..( а где делали? такую премерзкую вещь? 25.12.2003 16:13:16, alonka(27)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.