Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, плиз, можно где-нибудь в Мос
Подскажите, плиз, можно где-нибудь в Москве купить, взять на прокат, вобщем как-нибудь достать видеокассету с родами. В ЖК дают только "грудное вскармливание" :((
25.12.2003 13:42:01, Елена К. (28)
11 комментариев
я знаю, что Саргунас-Аквацентр специализируется также на продаже подобных кассет: различные роды (кустарные фильмы и вполне официальные, которые где-то там чуть ли не в Каннах показывали :) (шучу, не в Каннах, а на Прибалтийском кинофестивале) - в общем, там полно разных вариантов. Телефон их найди по поисковику. Располагаются они где-то в районе Автозаводской или где-то там, не помню. Я звонила, но мне было далековато ехать... лень.
25.12.2003 22:42:52, Мумми-мамусик (32)

Жаль, это от меня очень далеко...
25.12.2003 16:32:38, Елена К. (28)

спасибо за подсказку! =) я позвонила туда
25.12.2003 14:31:01, Елена К. (28)
есть у них прокат, залог 200р, стоимость проката 30р. Неудобно только, что приезжать надо только по рабочим дням с 9 до 7.
25.12.2003 16:25:39, Елена К. (28)
для этого не обязательно ходить к ним на курсы?
25.12.2003 14:19:04, Елена К. (28)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.