Девчонки, я вся в расстройстве. Вчера ходили в гости, мы традиционно старой компанией празднуем католическое рождество - гуся жарим, номера показываем. А в этот раз у нас в компании получилось аж три беремешки - я, моя подруга и жена одного приятеля. Ну и, естественно, многие разговоры волей-неволей скатывались на тему детей, родов, животов и т.д. Тут уж никуда не денешься, это понятно. А фоном в гостиной работал большой плазменный телек, и мой муж, маленько выпив, стал щелкать каналами и выискивать где только можно полуголых теток, таких "блондинок на тюнинге" с силиконовыми сиськами и т.д. и он ТАК НА НИХ СМОТРЕЛ!!! А мы ж уже пузатые, у кого прыщи к тому же, у кого пятно пигментное вылезло - видок, в общем, тот еще. А он аж слюной каплет... Я тихонько на ухо ему замечание сделала - неловко, говорю, в компании беременных так моделями восхищаться, у нас и так сейчас по поводу своего вида масса сомнений. На что он заорал "заткнись" и ушел курить на лестницу - хотя уже не курил больше года и ему никак нельзя, т.к. сахарный диабет.
Девчонки расстроились. Даже та, которая до беременности была именно моделью, а к шестому месяцу поправилась на 22 кг. По дороге домой не разговаривали, но мне даже неохота с ним ни о чем говорить...
Что это за припадки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ругаться я сама не люблю, насколько можно стараюсь сгладить ситуацию, но он будто преднамеренно идет на конфликт. 25.12.2003 15:46:03, Пингвин-Человековоз(14)

Ну не очень умно, на мой взгляд. А уж "заткнись" - вообше неприемлимо. -(( Только на нетрезвость спиасть можно, но я бы дико обиделась именно на "заткнись". "Другие" и "модели" не волновали бы. -))
25.12.2003 14:54:12, Wint
Если у тебя в ним нормальные человеческие отношения, попробуй немного всетки юмора в это все дело внести. Мы тут недавно вместе смотрели Мисс Мира и выбирали красоток, какая кому нравится. В купальниках их разглядывали. И знаешь, никакого комплекса неполноценности не возникло у меня. Хотя раньше этого комплекса пруд пруди было. Хотя если бы я на ухо ему шипеть стала: "Выключи телек, мне завидно" и прочее, и у меня и у него настроение испортилось бы. Может у него это позерство некое, мальчишество вдруг взыграло, тем более на фоне недостатка секса и про посторонних - мол, несмотря на беременную жену, ничто человеческое мне не чуждо, и на девочек по-прежнему смотрю. Мужики - они всегда мальчищшки, в любом возрасте. А может быть, это у него была реакция на ваши беременные разговоры, надоели они ему и он решил таким образом своеобразным переключить внимание общественности. Это я к чему все эти причины перебираю - чтобы ты не квасила себе мозги, все может быть далеко не так серьезно, как ты себе подумала. Не обращай внимания - ему тоже щас тяжело, надо привыкать к твоему и к своему "беременному" положению:)
25.12.2003 13:59:25, Маня (28)
Наверно, Мань, ты права. Просто когда мужику 25 - такая реакция вполне понятна. Но когда полсрока до сорока - с трудом. Про "Мис Мира" и тд - я и сама посмотреть люблю, но он-то именно полупорнуху в телеке выискивал, вот что неприятно.
25.12.2003 15:49:17, Пингвин-Человековоз(14)

Мне тебя понять трудно, мой-то совсем другой из породы однолюбов, он и по улице идёт в землю смотрит и вообще считает, что мне очень идёт беременной быть. Но я думаю, что он ещё не осознал что к чему, наверняка в стрессе (и возможно больше чем ты представляешь), прости его глупого и сама не комплексуй, он ещё поди от холостятских замашек не избавился. Дай ему время.Спокойствие, только спокойствие. Лишние пустые скандалы и тебе вредны и ему и вашим отношениям. Пусть лучше по телеку на силиконовых блондинок смотрит, чем на самом деле их искать пойдёт.
25.12.2003 13:30:11, надяМ
Какие холостяцкие замашки? Мы восемь лет женаты, сын в первом классе учится... В первый раз, кстати, такой реакции с его стороны не было. А про искать пойдет... Думаю, сам не пойдет, но он сидит в кабинете с пятью молодыми девушками, три из которых одиноки и "в поиске", и, поскольку он довольно красивый мужик, высокий, накачанный, но с интеллигентным лицом, и поддавшие дамочки на нем часто виснут.
25.12.2003 13:38:26, Пингвин-Человековоз(14)

ну тогда ностальгия у него. Тогда ситуация опасная, тем более провокаторами окружён-может и на подвиги потянуть. может для профилактики подсовывать как бы случайно и между прочим ему статейки и истории из жизни про разные там болезни неприличные и про спид напомнить. Мужики обычно всякой заразы как огня боятся. Может охолонётся немного и на путь истинный вернётся.
25.12.2003 13:52:33, надяМ
А поговорить с ним не пытались? Может надо отношения выяснить, сказать друг другу, что кого беспокоит?
25.12.2003 13:26:05, Татьяна Б.(11)
Да в общем понятно, что его беспокоит - недостаток каественного секса, тк из-за угрозы приходится осторожничать. Но ведь и я из-за этого страдаю, не он один, но из-за этого не бегу на мужской стриптиз и не ищу по каналам сладких мальчиков... Неприятно, когда тебя заставляют чувствовать бегемотом на фоне красоток из солярия, хотя в небеременном состоянии я вполне худая и стройная (61 кг при росте 171 см) зеленоглазая блондинка, к тому же ощутимо младще мужа. Я себя и так не запускаю, хожу в салон, одеваюсь кака надо, крашусь и духами пахну. Но есть вещи - талия, например - которая в ближайшие полгода тоньше не станет. Я это понимаю. А он показывает мне, как это неэстетично...
25.12.2003 13:33:56, Пингвин-Человековоз(14)
может, просто поделиться с ним своими чувствами? Без наездов, критики, сожалений, комментариев - просто озвучить свои фактические переживания. Называется "я-высказывание" и иногда действительно работает. Суть в том, чтоб не "ТЫкать" (Например: Ты смотришь на полуголых теток в присутствии беременных, как тебе не стыдно и т.п.), а "Якать", говорить именно о своих чувствах в данной ситуации (Например: Когда такое происходит, мне становится грустно оттого, что у нас нет качественного секса и обидно, что я похожа на бегемота, а еще завидно, потому что мне тоже хочется посмотреть на сладких мальчиков, и немножко горько, что такой радостный период жизни как ожидание нашего малыша сопровождается не очень эстетичными изменениями в моей фигуре, а я так стараюсь оставаться в твоих глазах привлекательной и желанной). Звучит немного занудно и искусственно, но, повторяю, иногда действительно оказывается очень важно просто поделиться своими переживаниями - для нас они кажутся очевидными, а ему могут даже в голову не придти. Потом вообще искренний спокойный разговор без наездов иногда способствует общей разрядке атмосферы...
25.12.2003 13:45:48, Кузьманя (30)
у меня с ПДР фигня какая-то. По маме.ру 40 недель 4-го марта, но моя врач в ЖК почему-то ставит 23-24 марта (видимо из-за того, что у меня нестабильный цикл, удлиненный обычно). Я смеюсь - что весь март будем ждать, но вот мама моя почему-то утверждает, что вообще февральский будет. В общем, как пойдет - так пойдет. Стараюсь на эту тему не париться - как Малышу захочется, так и вылезет, я ему в любой момент буду рада :)))
25.12.2003 14:09:48, Кузьманя (30)

Офф: а тебе когда ПДР ставят? А то у нас полторы недели разница, а дата, похоже одинаковая получается....
25.12.2003 14:01:16, Маня (28)

Про секс в самую точку :) Мы тож без того самого...:((
Иногда, мужчины думают только о себе. В подобных ситуациях, при разговоре с мужем, я всегда ставлю его на мое место. Переделываю ситуацию и меняю нас ролями. Чаще всего очень помогает :) 25.12.2003 13:40:02, Татьяна Б.(11)
Иногда, мужчины думают только о себе. В подобных ситуациях, при разговоре с мужем, я всегда ставлю его на мое место. Переделываю ситуацию и меняю нас ролями. Чаще всего очень помогает :) 25.12.2003 13:40:02, Татьяна Б.(11)
Да не иногда , а почти всегда только о себе любимых и думают. Мой и до беременности меня даже чуть не при смерти от гриппа или какой-нибудь болезни уговаривать начинает этим самым заняться. Я уж ему говорю, что даже если я мёртвая лежать буду он меня в покое не оставит.
25.12.2003 13:56:58, надяМ
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание