Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет.
Спасибо за поздравления. Наш отчет о родах в реге, немного сумбурно, так что извиняйте:)
24.12.2003 19:07:20, Sonka
18 комментариев
Классно, роды просто позавидуешь...)))дай так всем родить...рраааааазззззи все!!!Молодец, желаею тебе быть самой прекрастной мамусей...и здоровья...тебе и дочурке_!!!
25.12.2003 22:15:12, НатальЯ

Спасибо огромное за отчет и отдыхай, отдыхай, отдыхай! Настеньке привет! 25.12.2003 11:08:01, irinad (23)
Ой, девочки! Какая я счастливая!!! Вот, решила поделиться, хотя практически не пишу здесь, а только все читаю :) Сегодня было мое первое УЗИ, увидела своего малышика, он там ручками-ножками шевелит, сердечко бьется....:) Я прямо свечусь вся и ликую :))) Точный срок -- 10 недель и 6 дней.
25.12.2003 08:37:05, Персиковая

А я не могу найти отчет, но все равно поздравляюю, наверонео все прошло просто супер...
24.12.2003 23:28:57, НатальЯ
отличные роды, здорово! Хорошие у вас в Эстонии роддома, видимо, судя по рассказу.
24.12.2003 22:41:25, Мумми-мамусик (32)
Здорово!!!Особенно мне понравилось про туалет и джакузи в родилке:))))Мне бы так:)))Поздравляю вас обеих еще раз!!!
24.12.2003 19:55:11, AN
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.