Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: опять про метро
А мне сегодня так приятно было - прям вдвойне. Сидели мужчина и девушка (не связанные друг с другом никак, судя по всему) и я над ними пузом вперед стояла. Девушка уступила место, и когда мужчина увидел мое пузо, видать, стыдно стало, что сам недотумкал - он девушке место уступил :) И еще утром перед этим мужчина уступил. Так что нечего на наших мужчин наезжать - хорошие они. Бывают. :)))
24.12.2003 16:54:52, Кузьманя (29)
12 комментариев
Самой еще не приходилось бывать в таких ситуациях, но свидетелем много раз была. Картина: Электричка в пригород, май месяц, духота, вагон полон дачников с рассадой, кошками, собаками, час-пик, народу столько, что нельзя достать сотовый из сумки и.... бедненькая беременная у стеночки прижалась и держит двумя руками свой огромный живот, а на лице у нее столько обиды на всех окружающих... Вот, наша реальность...
25.12.2003 14:43:00, Татьяна Б.(11)
А мне за всё времясчитанные разы уступали, хотя в роддом езжу чуть не через всю Москву (с Пертовско-Разумовской на Калужскую). А вчера попытались даже заставить уступить женщине с ребёнком на руках (ей, мол, тяжелее, чем мне) при том что рядом, как всегда, полно мужиков. И это на 35-й неделе !!!
25.12.2003 09:50:00, Nafanya(35-я)
А мне уступали очень редко, в основном молодые женщины, которые, видимо, сами не так давно рожали и помнят беременное состояние :) А мужчины - вообще никогда.
25.12.2003 00:10:36, Janet
По-белому завидую. Мне как-то невезет. Меня постоянно старушки стремятся в автобусе поднять. Место мне за всё время 2 раза уступили. А ещё 4 раза оттолкнули от места, чтобы сесть вместо меня. Один из тех 2 раз, когда мне место уступили, на это место грохнулась женщина лет 40, опять же меня оттолкнув. Т.ч. у меня с транспортом не получается. Но у нас просто ветка такая. А самая экзотика была когда еду я в метро где-то на 25 неделе. Стою, зная, что мой живот не сильно заметен и никто место не уступит и слышу разговор. Сидят напротив мама с свном (мама лет 40, сын лет 10) "Вот смотри Васечка, это беременная тетя, она ждет ребенка...." Меня так это разозлило. Думаю, что же ты Васечке не скажешь, как "тете" тяжело стоять, и что таким тетям надо бы место уступить.... но мама об этом Васечке не сказала.
24.12.2003 18:06:20, Я_Сама
У меня первая мысль от таких Васечек: какие мужья и отцы из них получатся? Но их мамы об этом, увы, как-то и не задумываются ...
24.12.2003 23:16:52, irinad (23)
Все это было бы забавно, если бы не мучающая меня мысль о том, что при подобном воспитании число счастливых браков в будущем расти не будет... А я хочу стать счастливой бабушкой!
25.12.2003 00:26:09, irinad (23)
У меня было еще смешнее: еду я как-то на работу в метро, входит в вагон бабулька, причем действительно очень дряхлая и с палкой. Вокруг сидят мужики здоровые, тетка с ребенком лет 8-9 и я - беременная на 8-м месяце. Тетка спрашивает ребенка: "Ты не хочешь бабушке уступить место?" Он говорит: "Не-а" - и сидит. И тут меня такое зло взяло, думаю, что же это, неужели и мой ребенок будет так себя вести?! Нет, думаю, буду подавать ему пример еще до рождения! Встала и уступила место бабке, хотя у меня уже были такие отеки, что больно стоять. Бабулька села, а я простояла еще 6 остановок потом до пересадки, хотя живот на этом сроке не заметить просто нельзя...
Вот такая картинка из жизни :) 25.12.2003 00:09:08, Janet
Вот такая картинка из жизни :) 25.12.2003 00:09:08, Janet

мне пока не встретились :)))
а вчера я хотела утром сесть на освободившееся место, даже два. а вперед меня влезла дама лет 35, ну я попыталась на второй место, но она рванула за рукав своб подругу, и та села. они всю дорогу какие-то бумажки подписывали, а я стояла над ними :))) 24.12.2003 17:00:31, Абиссинка (22-я)
а вчера я хотела утром сесть на освободившееся место, даже два. а вперед меня влезла дама лет 35, ну я попыталась на второй место, но она рванула за рукав своб подругу, и та села. они всю дорогу какие-то бумажки подписывали, а я стояла над ними :))) 24.12.2003 17:00:31, Абиссинка (22-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.