Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про моего мужа

Я тут как-то жаловалась, что муж мой к пузу невнимателен, не разговаривает с ним и вообще остранился... так вот теперь все изменилось!!! Когда пузюк уже заметно вылез, наш папа ему и песенки поет, и гладит, и целует, словом, вниманием не обделяет:))) На улице оглядывается на коляски, на детишек, по телеку с удовольствием смотрит мультики:)) словом, ОЧЕНЬ ЖДЕТ! так что хочу всем сказать, у кого похожая ситуация с папульками, не торопите события, не обижайтесь на него - все придет само собой, дайте ему время "созреть", осознать и принять будущее отцовство! И все будет замечательно!
24.12.2003 14:33:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот(месяц)
Ну это совсем не правило(((Наш пап как не обчался с пузом и не уделял мне должного и положенного статусом беремешки внимания, так и теперь к доче как и к пузу относится(((То что она плачет ночами (животик болит) - его злит,она ему спать мешает(((.....В-общем, больная тема... 24.12.2003 16:33:24, Ryda и Крошка Янот(месяц)
fri
Ну знаешь... Мой муж вот очень хороший папа, но если его кто-то будет будить - конечно, он никаких нежных чувств не испытает да еще и злобно зашипит... 25.12.2003 13:57:42, fri
Kuzya
Точно! Нам вот тоже, и животы по барабану, и дети!:) Говорят, что годам к 40-ка все-таки просыпаются у таких мужчин отцовские чувства:) 25.12.2003 11:46:19, Kuzya
У моего папы проявился отцовский инстинкт, когда мне 12 лет исполнилось. Он только тогда со мной заниматься стал, на всякие курсы возил, английскому учил и т.п., а до этого я была маленькой и он меня не воспринимал. Теперь он всех детей любит, а вот до этого как-то не так. 25.12.2003 14:34:50, Я_Сама
наш папа не очень эмоциональный, и к первой беременности относился без шумных вочсторгов, хотя ребенка хотел и ждал и переживал за меня, конечно. С маленькой возился мало, да и сейчас много занят работой, но все-таки, как стала дочка подрастать, стало видно их взаимопонимание, любовь друг к другу.
Могу дать советик - чтобы быстрее пробудилось в нем "отцовство", оставляйте папу с деткой наедине и подольше, чтоб ему пришлось (!) заниматься им. Увидите как это его резко изменит. После того, как я в первый раз их оставила вдвоем на день, папа вперед меня бежал когда дочка просыпалась и звала.
25.12.2003 14:07:53, ттт(31)
А у меня милый внимателен с самого первого дня, всё не дождется когда же пузик уже выростет и малыш на свет появится, так класссно!!!!!!!!! Гы-ы-ы-ы-ы :))))))))))))) 24.12.2003 16:26:47, Анюта-Клубничка(12-ая)
fri
Ага, когда деть не шевелится и живота нет - так муж не чувствует беременность, пока ему не напомнишь... Мой тоже такой - "Почему тебе тяжело картошку купить и ящик воды? Ну раз не хочешь, я схожу..." - а как деть начал шевелиться, все время спрашивает, когда шевелился в последний раз, и помогает. 24.12.2003 14:55:46, fri
Мужья осознаю когда пузик вылезета так им пока не вереться 24.12.2003 14:36:11, сема и Андрюша
Mash & Алешка
Наш папа "прозрел" на УЗИ в 17 недель - когда ребенка увидел, как он шевелится, как ручкой машет. 24.12.2003 14:44:17, Mash & Алешка
точно мой мне вообще не верил что он у меня брыкаться начал только когда на узи увидел в 18 недель как он брыкается рука у пуза была круглые сутки и он уговаривал что б деть его толкнул 24.12.2003 14:47:56, сема и Андрюша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!